![]() | |
Цитата:
|
это аудишн выёбывается на ломаные плаги просто. |
У меня на компе уже давно аудишена нету |
Посоветуйте компрессор в районе тысяч 10 |
Кстати у меня раньше тоже такая ерунда была, только не с такими плагинами....я почистил ПК от вирусов, и вообще очистил реестр, жесткий С и стало все путем! Может совпадение? |
Цитата:
У меня эта проблема исчезла когда я стал использовать плагин в котором они все включены,если по отдельности то всё вроде норм :| |
Цитата:
|
Чистосердечное признание. Я, Радий [Ra], совершил преступление по статьям 158 и 159 Уголовного кодекса РФ. Дело было с ночи на утро 19-20 августа, когда я открыл фрутилупс и скачав сэмпл пианино, увидел в мониторе себя в роли битмейкера. После, это было ближе к утру, решил я поделится своим минусом с народом без корыстных целей. Когда, я загрузил вконтакт, гражданин начальник провел арест моей личности, объяснив, что я задержан за воровство, а далее за мошенничество, тем что я обманывал граждан, выдавая свой минус за продакшн. Я полностью раскаиваюсь в совершенных мною уголовных действий, и прошу членов присяжных вынести мне оправдательный вердикт. Так вот, продакш это как? |
это намного больше, чем думает среднестатистический рэппер/битмейкер и это точно не воровство сэмпла и настукивание барабанов |
Цитата:
|
Короче проблема :) пишусь на Nuendo 3 купил Джулию и Пред,усилитель Мик 200. проблема в том что при записи в моно запись не идет, а в стерео запись только с одного уха. думаю может проблема в проводах? у меня так - Микрофон ---> Преамп , Преамп ---> звучка ... но вот что не правильно может быть то что от преама к звучке я кажется как то свое образно подключил :confused: провод простой как у караоке микрофонов , одна сторона к преампу а другая к звучке через переходник т.к вход НЕ тюльпанный, переходник этот выглядит так - .... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/20/1178394e4f95f246d17.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/20/1178394e4f96747dad0.jpg как видите с обычного входа на два тюльпанных. |
|
Подскажиите пожалуйста, какую самую дешёвую звукувую карту купить) чтобы микрофон(force mc-200) можно было пихать без переходника ) не знаю как называется разъём) (предусилок имеется Арт тюб)) =) |
Цитата:
|
Цитата:
да но у меня в Моно ваше не пишет. |
Цитата:
|
Цитата:
как они выглядят ? я что то не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Съездил/купил, все пашет, спасибо :horosho: тока вот если в стерео то тока одно ухо... но это фигня ) :) |
братва ,кто нибудь когда нибудь с ебэй.ком заказывал что нибудь? |
http://beat-maker.ru/index.php?productID=511 Отвечает ли цена качеству данного продукта? стоит ли оно того вообще? есть альтернативы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, может конечно херню спрошу, но.. Есть какая - нибудь железка не дорогая с фейдерами на борту, чтобы её подключить к моему мпк25 через миди входы акая не задействуя отдельный порт юсб? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. | |