![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нынешних я не видел дешевле бехера. |
Цитата:
Смогут ли одновременно уживаться mpk и, например, корг наноконтроль? Смогу я их одновременно использовать в одном секвенсоре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня чё та проблемка возникла)опять. с начало все работала а сейчас глюк пошел - нажал на рек и звук вышел такой тихий и как будто по телефону (эквалайзерированный :guinda:) перезагрузил комп и тут все шло нормально первые несколько секунд записи а потом опять тихо и звук как из трубки ... ЧТО ДЕЛАТЬ :confused: . |
Секвенсор, микрофон, звуковая какая? Телепатов нет тут) |
Ребят,имею Род нт1-а и сафирчик 6 стоит ли чтото покупать? пред вроде ператрона и компресор от беренжера? что даст? заметно качество улучшиться? просто все так гонят на компресор он беренга что я уже и не знаю покупать ли его вообше |
Я искренне недоумеваю, зачем покупать железо ради понтов. Нет, берингер покупать не нужно |
Цитата:
компрессор от бехера - нахуй не нужен! |
Цитата:
Звучка - Juli@ микрофон - Lane Lem-270 (не палочка) |
Цитата:
|
какой результат даст использование переходника firewire-usb и запись через usb? вроде как, скорость передачи на FW выше, чем на usb. |
Цитата:
|
Цитата:
не могу просто найти ноут с FW, даже 4пиновым. |
Цитата:
а из новых - тоже не мог найти. macbook? |
Цитата:
|
Цитата:
чем usb при записи не устраивает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот ноуты стал искать и напоролся... |
Цитата:
http://rghost.ru/19498191 к стати у меня комп включен часто и преам нагревается ... я ссусь, ниче страшного или как ? я просто блок питание из разетки вынимаю когда им не пользуюсь и даже незнаю что хуже, что хуже ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. | |