![]() | |
Цитата:
Плюс такой микро мне доверия тоже не внушает:bad: Цитата:
|
Цитата:
Майк хороший ... было время я на него записывал - норм было что делать ?? а насчет перегревов ... просто я так резко вынимаю что ппц) вот например если ты комп резко вынешь из разетки то это во вред идет компу ... а тут ? |
Цитата:
|
Пацаны, скиньте кто-нибудь плиз скрин настроек asio, ибо как ни крутил, все ровно немного задержки палятся. |
Цитата:
Шум такой как будто где то разъём не до конца воткнул. Ну или что то из оборудования полетело Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет (( блин . |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кароче там всё по нулям, и в Buffer Offset:4ms выставлено. |
Цитата:
|
кто нибудь из сидящих здесь сводит на железе, всмысле имеет дома консоль на выходе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно речь о $ |
Цитата:
|
Посоветуйте микшер за 10000 - 15000 т.р. |
Цитата:
|
4 канала |
Цитата:
|
Цитата:
Обрати внимание, что модель с апострофом S - означает наличие на борту "блок-процессора" с эффектами (реверб, хорус, флэнджер и тп.). Стоит порядка 8-9 тыс. руб. С коммутировать можно кучу железа. Помимо "прелестей" роутинга там есть свой компрессор, gain, эквалайзер, pan и пр. стандартная блудь. После докупал стойку ругулируемую по ширине и что самое приятное - обращенную наклоном вперед (за 3 рубля). Удобно (аналоговые фэйдеры) - понтово (для произведения впечатления на дилетантов) - на всякий случай (ибо не использую все возможности).... Рентген тебе правильно задал вопрос, как топикстартеру: Что ты собираешься на нем делать, или в чем полагаешь он тебе поможет? |
tapco mix 50 5-ти канальный например |
Цитата:
|
Цитата:
Btw я ведь не только аналоговые тракты имел ввиду, есть и цифровое железо, коего дофига. Ту же ямаху почему б на дом не взять за 3,5килобаксов? |
Цитата:
А вообще в Москве достаточно укомплектованных студий, которые остались снаружи коробки, домашние вряд ли есть. :) Btw. Не думаю что есть люди, которые сводят что-то на цифровых ямахах, да ещё и дома. Кому это нужно в наш то век прогрессивного ITB. |
Вопрос... Пацаны, что лучше купить? Звуковуху с фантомником (E-mu Tracker Pre) или звуковуху и фантомник отдельно (E-mu 0202 + фантомник)? Не хочу переплачивать лишнюю тысячу. Отдельный фантомник не портит качество записи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. | |