![]() | |
Интересный у тебя нод, почему у меня такой не стоит:D По крайней мере запароливать его у меня идеи не возникало и все ок, хоть год не обновляй |
Дак поможешь? нет? |
Подскажите пожалуйста как будет работать звуковая M-Audio (Midiman) Fast Track с микрофоном Behringer T-1 ? Что ещё требуется для качественной записи вокала при этих инструментах? |
Цитата:
Цитата:
2) лучше ничего не докупать, клепать с тем, что ты имеешь демки и идти с ними на студию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, возник сложный вопрос, не знаю к кому обратиться, вот и решил спросить на хип-хоп.ру Суть вопроса: Хочу хорошую запись. Поехал в областной центр, чтобы взять нормальный микрофон. зашёл в магазин с музыкальной аппаратурой. Мне говорят, что есть куча дешёвых микрофонов, но они низко-оммовые. А у компьютера другое сопротивление. Показывают за 400 гривен "пушку" и говорят, что это - минимум. А чтобы обычные микрофоны было слышно, нужен микшер. Но друг один проверял и сказал, что микшеры к компу не подсоединяются. Вопрос: Кто меня наёбывает? Что мне покупать надо? и Во сколько это обойдётся. Посоветуйте, пожалуйста. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-368221/ пс. тебя все наебали. на ххру не наебут:miha: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Шас сафир 6 и род нт1-а |
Цитата:
|
Я миксую в проекте акапелллы в вав(44кгц-32бит) и минус в мп3(256кбит-44), А если и минус в таких же характеристиках (вав 44кгц-32бит) миксовать с капами, то качество конечного мп3 повысится намного или так на чуть чуть?:) |
не понял если ты хочешь перевести минус из мп3 256кб/с в вав то качество от этого улучшится ровно на ноль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю:) |
Вот, нашел отличную статью по созданию хоум-студии. СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ В СОБСТВЕННОЙ КОМНАТЕ Расписано все, от корки до корки. Выбор компьютера, звуковой карты, преампа, сравнение микрофонов разных ценовых категорий, автор на доступном языке разъясняет, что необходимость студийных мониторов не столь велика, приводя веские аргументы. Присутствуют рекомендации по выбору наушников. И, в заключение, первичные знания об акустике и советы по постройке вокального бокса. |
этой статье лет как первому мамонту. |
Цитата:
|
Yo Чуваки !!! как думаете под rode k2 какой пред взять ? из не дорогих |
Нужна прога такая как настоящий синтезатор для учения играть, чтобы всякие банки, ритмы, режимы нажатия аккордов и тд были? Чтобы подключил миди клаву и играй. Есть такая?:confused: |
Вообщем решил попробовать компрессор на входе микро поставить Вот выставленные параметры: Mix [Dry-Wet] - 50% Post Gain - 18 Attack time 20 Release time 300 Pre Delay 50 Threshold -24 Compression ratio 3.1 Подскажите самые оптимальные параметры для вокала... |
если бы были оптимальные параметры, то компрессоры делали без ручек, а плагины с единственным пресетом без возможности редактирования |
Я конечно доверяю своим ушам, но хотелось бы и узнать кто что ставит в компрессоре для вокала... чисто интерес скажем так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. | |