![]() | |
ро |
золотые слова:horosho: |
ребят а нет ни у кого звука как в руссконародных песнях "Хоп-Хоп-Хоп"??? может кто понял меня) буду благодарен) |
Цитата:
|
да да что-то типо такого)) но вот нет ли капы?) |
Привет! Хочу преобрести себе интерфейс Roland v-100 или E-MU 1616m вот кумекаю что же взять. Кто юзал эти устройства? Нужна ваша помошь говорите правду :) |
1616 Заебись карточка |
Ребята нужна ваша помощь))) что можно купить чтобы комнату оббить? я имею ввиду изоляцию какую нибудь.. паралон, стекловату или что? |
Менералватные плиты купи в страительном не мении 70кг/куб, желательно в два слоя оббивай или панели делай Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! Собираю дискографию, и отбираю оригинальные треки, но вот со старыми незадача, немогу отличить оригинал от неоригинала, решил узнать Какой из спектров больше похож на оригинальную запись? http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/0924/55/59c328b739ead42...39d55.jpeg хочу услышать мнения профессионалов в сфере звука и звукозаписи если такие имеются |
как ты определил? :D |
из первого второе можно сделать, из второго первое - нет |
Цитата:
|
Я брал 120кг/кб метр (плотность) они метр/пятьдесят см. корпус сделал из дерева обтянул тканью и готово (вешай в правильные места) |
Егор Кварц, DaBRo-ForEVer спасибо парни! :) |
Цитата:
|
Цитата:
на все твои вопросы уже давно ответили. почитай тему |
Парни не подскажите как вы определили? У оригинала пики не на пределе верно? |
Йо йо йо :o Вот тут решил заглянуть в коробку от звучки и нашёл там pro tools 7 demo(не ну я и тогда диск там нашёл,но как то забил на него). Так вот,как он вам(ну кто пользовался или знает)?Ща буду ставить и смотреть чё да как,может кто тут что напишет) |
Цитата:
|
Цитата:
Работал в нём?:o |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я как сидел на самплитуде так походу и останусь :| Просто думал какую ещё программу скачать на комп,что бы была на всякий,но не знаю какую(ток не кубик) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. | |