![]() | |
Цитата:
Тогда надо будет скачать и посмотреть чё да как там) У тебя какая версия?Точнее я хочу узнать какую посоветуешь(под пс,я прост не помню вроде некоторые ток под маки заточены) |
посоветую лицензионную, т.к. ломаный тулс + ломаные плагины = :truba: у меня 9ый |
потрите |
Цитата:
|
Цитата:
ну тык кто поможет ? :) |
ищу человека который может очень качественно свести, отмастерить и чо там еще надо, трек, в обьшем полный набор, знаю что много щас таких людей, но может кто подскажет ? провереных и так далее, я все таки за это буду платить, и не хочеться хз кому.. |
Я думаю тебе нужно самому лучше узнать кто и как работает послушать его практику и сделать выводы, а то тебе за деньги тут сейчас насоветуют))) смотри не лохонись. кстати есть тема для этого. |
Цитата:
|
В общем трабла в том что при открытом кубейсе или фрутике или любая другая программа работующая со звуком, не работает звук в браузере да и вообще по всей винде Хочется допустим посмотреть на ютубе туториал как играть на пианинке "титаник" и параллельно самому повторять ноты на миди клаве,но всё звук не работает.Как только закрываю кубейс всё в норме.В чем проблема ? |
Цитата:
|
Пацаны расскажите кто как и на сколько примерно срезает частоты на EQ...низкие,высокие,а то до этого вообще им не пользовался...рахметы заранее:saint: |
Вложений: 2 Цитата:
а периодами так (scr.2) |
|
Цитата:
не не не я так тоже умею)):dovolen: |
парни скажите че за провода с картой Juli@ идут и зачем они нужны? |
Цитата:
если и есть какие то провода - то для подключения устройств:) |
Цитата:
на коробке от карты все написано |
Пацаны, кто - нибудь юзает виндовс семь 64х битную? Все ли плагины и софт будут на ней работать, которые работают на 32х битной системе? Конкретно фрукты, вейфс, лексикон и др. популярный софт? И проблем с подключением железа не возникнет? |
для начала спали, есть ли дрова от карты на эту систему я вот так чуть не проегарл:miha: |
По дровам гляну, по софту чего можешь сказать? Батарейка, массив, нексус т тп пиздой не пойдут? На всех новых ноутах и компах в сборе, предустановлена винда 7 64бита (оно и логично, в принципе). Вот я и загнался че - то. |
Цитата:
Более того, у них вроде бы х64 версии есть) Cubase + jBridge рулит:black: |
ну кубейса ломанного в 64 битах нет, так что особо смысла искать плугов к нему 64 битных нет, ну и прелести 64 системы для плугов ты не увидишь. вариант сменить хост (если ты конечно в кубе сидишь) на какой-нибудь 64 битный есть есть - купить лицензионную дав или там можно поебаться через джанглер (или как-то так программка называется) с помощью которого можно в 32х битном хосте 64 битные плуги запускать (или наоборот, не помню уже:ma3im: тут лопи меня поправит сейчас, думаю:rolleyes:) так что в принципе если дрова для карты найдешь, то можешь сидеть на семерке 64 битной, но скорее всего в приложениях для звука 32х битных. а вот бридж да, но у него еще и аналог был вроде как. |
Короче, без гемороя не обойтись по - любому.:bad: |
Цитата:
Еще и работать быстрее будет из-за махинаций бриджа с памятью) |
Цитата:
самый край - это точно так же сидеть в 32 битной системе при живой 64 битной семерке |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. | |