![]() |
Цитата:
|
нереальный шутник:horosho: |
Цитата:
я не догоняю |
фирмА, фирмА (ударение на А, как в фр фильмАх:p) |
Цитата:
узнаю хорошо тогда следующий вопрос после того как куплю кабель как понять что кабель качественный? :P |
ну если ничо не отваливается и разъемы не ноунейм, то все гуд. дома когда подключишь и ничо хрипеть не будет - то вот она удачная покупка в принципе 13 бачей за ньюмарковские разъемы норм я брал 3 кабеля на свитчкрафтах где правда один конец тока был на хрл остальные на джеках рублей за 600-800 где-то так а это бачей 20-27 фирмовый хрл-хлр 5м за 650р вроде это опять же 22 президента приблизительно Добавлено через 1 минуту 38 секунд еще, конечно, сам провод важен, а именно качество меди, но сомневаюсь, что тут может запрятаться глобальный подъеб. |
Подскажите по качеству Saffire 40 сильно отличается от Saffire 56 ? Количество каналов не важно... различие в цене 300$ а характеристики одинаковые. Стоит ли переплачивать такие деньги ? Читал что в 56 разве что жидкие усилители которые качество улучшают... Вообщем теперь не знаю что делать |
Цитата:
я думаю те у кого есть деньги на "ликвид" уже не берут фокусрайт (это нужно быть слишком лояльным, а ещё не совсем дружить с головой чтоб при такой карте использовать штатные усилители=)). На те деньги уже motu ultralite можно взять (и audiodesk установить на свой мак)! |
Реально ли на первых порах без миди клавы писать во фруктах? :) |
Реально, но жутко неудобно |
Цитата:
без нее все охуенно :cool: :dovolen: :horosho: |
Как ты можешь сравнивать, если у тебя вообще клавы нет? Если без нее охуенно, то с сней можно работь вообще со сверхзвуковой скоростью |
Цитата:
чО, на ней нельзя что ли? мне вот на ней работается норм) |
Ну начиная с записи банальных аккордов, которые рисовать в пиано ролле задоблаешься (а на клаве в ля бемоль-миноре особо не поиграешь) и заканчивая использованием горячих клавиш которые ускоряют работу во много раз |
Цитата:
ну я играл на пианино, и печатаю на клаве) привык конечно больше к клаве, и вот тут мне пока болие удобней :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ризон 5 вышел уже?? |
Цитата:
саунд кинд или Кинг,вот что сказала тетенька :) нормас оно?Спасибо большое заранее |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 41 минуту 53 секунды а например ручки вст компрессора можно назначить на какие-нибудь миди крутилки?:confused: |
пацаны,как голос из песни убрать подскажите? или есть тут тема кто это сам делает..? |
никак |
Юзаю прогу сони асид 5 привык уже сильно к ней,но хочется замену ей по стабильнее и по интерфеису похожую.просто трэки на ней сводить удобно.кроме кубика и адоба что можно по пробывать? |
Цитата:
|
Цитата:
btw сам собираюсь брать для диджейства pro 24 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |