![]() |
Скажите братцы связка creative sb live 5.1 - Art tube mp - shure sm 58 нормально будет? |
Цитата:
|
Цитата:
и кто еще что думает? |
ему 0204 + шур твой |
Спс Rof Других мнений тоже жду. Добавлено через 1 час 9 минут 59 секунд Цитата:
|
забей нахуй тогда на это дело:horosho: |
предсказуемо ты тупонул конечно :nsk: но варианты есть:horosho: |
Цитата:
Это оптимальный минимум |
оставь оленей и прочее неуважение для других разделов. |
копейки сильно сказано а как же ESI MAYA44 ? rof не воспринимай неуважение отсутствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, какая разница через что писать сигнал, то есть голос , посредством WDM или ASIO , разница лишь в более шустром ASIO или что то ещё ? |
подкопи тысячу долларов, купишь звучку хоть какую-то |
Цитата:
Цитата:
ты попросил совета, тебе его дали, а в твоем материальном положении и склонности к приобретению плохой аппаратуры моей вины нет, так что в первую очередь весь негатив стоит выплескивать на себя, ведь жизнь то твоя. Задумайся об этом. и действительно, раз твое материальное положение плачевно, то вместо бессмысленной покупки лучше вложить деньги в более нужные вещи, ибо всякие сб лайвы - это деньги на ветер. с майей у многих проблемы в плане усиления сигнала, есть шанс, что придется покупать предусилитель, что равносильно покупке 0204. |
У майи ведь даже фантом на предусилителе для конденсов помоиму для то динамики норма должна быть:confused: а про ему 0202 кто что знает? кстати все умники такие:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
0202 для динамики еще более-менее покатит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
простой вопрос от незнающего пользователя а ты с фифти.:( Продолжаю быть громким кстати) и Я богат кстати) я же не пытаюся мега студию создать обычный рабочий вариант а так я с выкидышем караоке AH59-01198B:D на классные сборки попал и бэтлах до полуфиналов ну это шутки ради.:D Всем подсказавшим спасибо пасаны:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |