![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что ж вам за воспитание родители дают, блядь. форум, который никогда не взрослеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это все какие-то защитные рефлексы из безбашки и разговоров, где все в циников играют в виде защитной реакции и везде ищут подъеба. |
Цитата:
заебись слово умники не обидно а ты обиделся с не с хера к разговору о молодых ну если вам под 30 хмм шары старики разуйте я поблагодарил вас в пред.посте только чур не обижайтесь :( заебали ведь |
ладно, что такое вежливый тон (и почему твой не вежлив) тебе объяснят однажды. в интернетах все слишком искривлено и страха нет. |
Цитата:
|
зачем нужен держатель "паук"?? |
Цитата:
что бы держать:) |
Цитата:
не ебу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
по обычному передаётся проходящее мимо highway мафака:cool: или скоки перед микрофоном макаки в кепке |
очень нужна программа, которая может записывать звук, с видео что воспроизводитсяю допустим хочу на вступление фразу из фильма какую-нить, включаю фильм в контакте, включаю прогу и она записывает звук... Есть такое ?? Сколько скачал всякого дерьма, никак не найду то что ищу (((( Может кто помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня Behringer FCA 202... Вроде не варик тат сделать...помню давно когда была Аудиджи яя делал как ты говоришь, а ща не получается(((:( |
берёшь кабель, из лайн выхода звучки в лайн вход херачишь и готово:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну или как дабро посоветовал:D |
Люди выручайте, купил мониторы Axelvox PM-4A ,подключил их к стандартной звуковухе на компе а они фонят :( ,подключаю к телефону например все нормально работает. материнка Gigabyte Socket-AM3 GA-890GPA-UD3H AMD890GX/SB850 4xDDR3-1866 2xPCI-E HDMI/DVI/D-sub 8ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID такая если что. прошлые колонки работали стабильно. фона не было :| когда музыка играет фона не слышно |
люди дайте ссылку на плагин NI Massive в рутрекере |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3570856 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |