![]() |
Пацаны, смотрите: имеется минус mp3 128кб/c ---> если закинуть его в проект при записи трека, начитать капу ---> а общий результат (т.е. готовый трек) сохранить в mp3 320 кб/c ---> то это приведет к потере качества? короче, это хуево или нет?:) |
Цитата:
|
ОЧЕНЬ нужна помощь в познание лоджика, Москва ЮЗАО, помогите готов встретиться... |
Цитата:
хотя 128 пиздец. p.s.у меня был рекорд я писал на минус который был исходник 96 битрейт,вывоил выводил,качество хуйня)))) |
Что в начале вешать лучше на инструменты или на вырезанный сэмпл эквалайзер, а потом компрессор или наоборот:confused: я забыл или не знал совсем:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у кого бит спиздил, признавайся |
Не стоит обманывать себя:|:| Сразу после сохранения конвертнули и чо? От этого качество лучше не станет, я хз каким далеким надо быть от всего этого чтобы этого не знать. Если ты не слышишь 128, то не значит, что другие тоже не услышат И да, качество это уже ни лучше ни хуже не станет можешь не париться) |
Цитата:
Цитата:
Но дело в том, что авторский минус в 128 может звучать лучше, чем, например, скачанный из интернета в качестве 320. |
Может ли перегореть микрофон или вся связка от частого использования(например для скайпа)? просто обычную палочку юля отказываеться воспринимать( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, смотря кому, для кого и куда трек дэмку можно прописать впринципе |
да нигер со штатов приколол на продажу на каком-нибудь саундклике еб:o |
я вот тоже думаю, спиздил бит и не признается:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот лол |
Где на форуме есть конкретная тема куда люди выкладывают минуса? |
дэмо музыка..раздел авторские инструменталы |
Цитата:
|
Я уже задавал этот вопрос,но чёткого ответа не получил. Вообщем обычная палочка для скайпа на звуковую Юлю почему то не идёт( Я думал дело в переходнике так как микро у меня моно,а переходник стерео.Но в магазине мне сказали что переходник автоматом станет моно если микро моно.Но ничего не произошло.Что посоветуете?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я конечно не подстрекатель, но увольнение того кто так сказал - добился бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |