![]() |
Где-то в вкладке аудио |
спасибо огромное:kiss: |
друзья,подскажите пожалуста,чёт я не вкуриваю. Вопрос таков-стоит ли брать небольшой микшерный пульт если я не собираюсь записываться дома,и обязательно ли к нему нужна звуковая карта? Микшер же для связи оборудования и сведения?? Понимаю что вопрос может немного не суразен,я ещё не особо понимаю в аппаратуре. |
Кто в курсе - посоветуйте какой-нибудь плаг, в котором совмещено управление эквализацией и панорамированием, то есть - возможно сделать так, чтобы более низкие частоты инструмента сместились влево, а более высокие - вправо? |
Waves Q10:o |
Цитата:
Цитата:
кнопочку Link нажми под шкалой Output |
Спасибо всем :) Просто ранее не озадачивался этим вопросом, поэтому не юзал Q10 в этом направлении ;) |
Цитата:
|
скорее как эффект |
такая трабла у меня скачал шас фифу 10 с торрента а там инсталлера нет все файлы есть а инсталлера нет (( там нада открыть файлик формата bin слышал в винде есть инталлер специальный для таких случаев кто знает? |
DJing / Создание музыки:horosho: |
подскажите....оборудование майк Behringer B-2, Behringer XENYX 802, знаю что железо это не очень, но как говорится, чем богаты))) вопрос такой, стоит ли при записи эквалайзер на микшере настраивать или просто все на нуле оставить..как будет лучше? |
Оставь на нуле лучше |
Вложений: 1 Парни бля горю выручайте, пожайлусто, спросил в теме аудишана молчат, кто сталкивался с такой бедой вот скрин.......пожайлусто помогите:confused::(:confused: |
парни, скажите как затухание громкости сделать в аудишоне |
zoleNN Сверху дорожки пали уровень громкости, вот его сгибай как тебе удобно |
Цитата:
|
Кто с Украины посоветуйте где железо приобрести (майк ат2020 и звук konnekt 6), нужен провереный онлайн магаз. В каждом требуют полную предоплату, хочеться быть увереным что не кинут. |
Подскажите пожалуйста как настроить звук на компе? микрофон записывает голос очень тихо, почти не слышно |
Newlife Чё за звучка? |
=KarS= realtek rtl8139/810x family fast ethernet nic |
Newlife Ого круто, ничем не могу помоч |
=KarS= ну это же обычная встроеная в видюху звучка? в панели управления я поставил все громкости микрофона по максимуму, но все равно тихо получается |
Цитата:
|
Я понял что не внешняя, купи чё нить по приличней) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |