![]() |
через какой эффект делать типа затухание.. ну типа хипхопру.. потом на задним типа плане тише хипхопру и ещё тише и дальше хипхопру :) |
Цитата:
скажи для начала, а я уж помогу :) |
Цитата:
я тупо копирую слово нужное и вставляю его с громкостью -5 и так несколько раз, но чё та надоело) думал мож делэй накрутить как нибудь но хз как) |
Цитата:
там в окошке будут кнопочки: Fade In - нарастание Fade Out - затухание если не прав - поправьте :seva: :skald: |
бля подскажите как настроить коннект 6,тоесть у меня всё звук работает всё слышу,а вот микрофон октава 105 ёта не пишет и не слышно вообще голоса,что сделать надо кто знает? |
подключить для начала :ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как назначить экспрессию (СС11) на питч колесо клавы в кубе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот интересно, что в сведении акапел она звучит тише чем сам инструментал. Никто не знает насколько ее делают тише ? Думаю что при увеличении громкости колонок сильно вокал вылазит и чтобы не перекрывал микс, а на сколько уменьшаете вы ? |
Помогите Ребята подскажите пожалуйсто.. вот смотрите писался я на микрофон shure c 606 с недорогим усилителем для микро.. вооббщем акапелла такая была свистящяя чтоли.. все отлично было потом переустановил винду. и теперь все также подрубил и звук глуховатый теперь записывается микрофон работает но звук такой подавленый глухой(( чтойто может быть ? в realtek hd подавление шума отключено. подскажите пожалуйсто |
Подскажите, стоит ли строить барокамеру для записи вокала, если планировка комнаты не позволяет разместить комп на против окошка, есть возможность только боком смотреть ((( , стоит ли овчинка выделки? , учитывая что комп далеко будет от камеры ... |
Цитата:
Вот барокамера: http://www.diveistochnik.ru/barocamera/images/2_JPG.jpg Я думаю тут малость неудобно записываться:guinda::guinda::guinda: Но если хочешь - бери, дома будет красиво смотреться:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть один такой знакомый)) Спутает понятия, что ржать и ржать до потери пульса, а потом начинает гнать на тебя мол "ну спутал, бывает, какая нахер разница, ты понял о чём я, ржёшь как дибил") |
Цитата:
Как и слова-синонимы рэпер, школьник и долбаёб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно сводить минус экспортанув каждую дорожку? или в миди можно? и для чего, если экспорт?:rolleyes: |
Цитата:
|
сводить лучше в вэйв.всё наиграл,наметил,проект сохранил, а сводить-в вэйв. про барокамеру поржал )))х знает эти будки дома. не делал а у кого видел-толку мало было. про вопрос затухания-выделяешь слово-ставишь дилэем на нужную протяженность. если синхронно с темпом минуса, то скорость дилэя=60000/темп мелодии |
Купил emu 0202 usb. Вопрос один : сколько ставить buffer size ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |