![]() |
Сиди в кубе, он лучше |
Цитата:
|
Цитата:
не хочешь в едите - вешай в посыл :) |
Цитата:
ну а чисто технически ведь возможен такой трюк, по обьему юсб выигрывает, скорость несомненно за фв.. каковы последствия? задержка или и или? |
Цитата:
выебоны разные бывали. строго к контроллеру Техасовскому подцепляй её и не более ;) |
Цитата:
к системнику изредка буду цеплять.. если потребуется чуть поплотнее вылепить.. |
Цитата:
|
Господа знатоки, не могли бы вы поделиться дельными ссылочками на статьи о теории создания музыки или на литературу подобного плана? Заранее спасибо |
Цитата:
к лаптопу файрвар не подключить :D Добавлено через 13 минут 19 секунд Цитата:
вот вот + вики |
Цитата:
|
Скажите, в третьем аудишне я как вход с микрофона указываю mono-analog mix L, это правильно? именно этот вход надо указывать? (audigy 4) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где на форуме тема, там где деляться советами по записи голоса? У меня лично такой вопрос, кто знает может. У Эминема в припевах, таких как в треках Not Afraid, как достигаеться такой эффект голоса, не просто же много бек-вокалов ведь :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у того человека какой нибудь другой хост может быть. и хуй что он накрутит у себя :) |
То есь всё делается эквалайзером? у меня кубейс стоит, более мене разбираюсь в нём. Там можно такой эквалайзер включить? З.Ы. из аппаратуры только звуковая без особых регуляторов с майком и камп... |
Цитата:
вытащить из Самплитьюда этот эквалайзер, поставить в Кубу и делать всё как на скриншоте у Чопиздиша :D во ник то какой у него :guinda: |
Какие есть способы срисовать частотную характеристику и перенести её на свою композицию? Заранее спс! |
Способ один - не искать халявные чисто ру среперские пути и сводить самому Такой плагин действительно есть, но хуй вам, халявщики:| |
Цитата:
|
Я знаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |