![]() |
MC_Snake(Lugansk) не важно какой я басовый плагин использовал, важнее всего - слух! Сорри первая нота, фа диез))) Тренируй слух, бас это таже мелодия только на нижних октавах! |
Синтезатор это же как миди клава,т.е. тоже можно к студии на компе подключить,играть на инстнрументах которые на компе есть? |
Цитата:
|
ребят надеюсь на вашу помощь,так же надеюсь на быструю помощь так как через 2 часа иду записыватся дело в том что когда накручиваем на приампе усиление он режет звук,и прриходится записывать тихо))я вот непонимаю может это настройки аудишена а может с преампом чёт зы аудишен первый у него :D,говорил ему много раз переустановить его,грит что привык нему :) а дома всё нормально :) дома записуюсь на майк мк 105 и ему 0404 юсб а у друга мк 105 + юля + ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ M-AUDIO AUDIOBUDDY кто знает в чём проблема ? =) |
всем :ruszagul: Такая проблема: написал инструментал - всё красиво, чистенько. Заливаю в нэт. Появились какие-то левые звуки, волны, что ли. Не знаю, как это назвать. http://soundcloud.com/milky-ate/new-1 Послушайте, посоветуйте, чё делать и из-за чего такая делюга:ma3im: |
Ребят,короче такая хуйня..помогите кто может.. Подключил к микшеру микрофон,наушники,и еще 2 тюльпана.и соединил с ноутбуком через розовое гнездо.. когда говорю в микро то себя слышу заебись в наушниках.. а когда запись нажимаю то не идет запись,и микрофон не определяет ноутбук...что делать? |
Цитата:
Подключаю микро к ноуту, а он видит только встроенный микро, хотя звук идёт с того, который подключил. Но шумы дикие, звук только в левый канал и отставание) Поэтому я решил записью на ноуте не заниматься :trucat: |
бля а мне нужно настроить что бы определялся микрофон студийный! я слышу голос в наушниках.и зву ахуенный..но запись не идет.т.к Не определяется на буке микрофон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перечитай мой пост :horosho: |
Вложений: 1 Во, Гуник |
ДАДАДА! у меня даже стерео микшера нет! только стандартный микрофон как на картинке |
Цитата:
Вот мне бы тоже сейчас эту траблу решить не помешало :) |
думаю надо в настройках что-то поменять. выбрать карту или вход в карте для записи. сделай скриншоты окна "настройки", может смогу чем-то помочь |
а где бля, старый добрый виндовский микшер с ползунками? давно я его не видел ((( а что показывает программа, в которую ты пишешь свой рап? |
Вложений: 1 Цитата:
Вот что-то |
Цитата:
кстати, гуник прав, ты выставил в настройках программы для записи свою звуковую карту? |
адоб аудишн говорит что микро не подключено к компу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
где их взять?микро AKg perception 120! А насчет адобика 1.5 попробую попробывать :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |