![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если хочешь свой голос превратить в Масяню, то воспользуйся питчем. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Надо чтобы получилось что-то похожее на голос в песне Lonely, исполнителя не помню. |
Akon |
Да да да, именно!:) |
я так и не понял чего ты хочешь и чем тебя питч не устраивает в Lonely как раз таки банально запитченный сэмпл;) |
Так ему свой голос изменить или чей? Загадка:o:bad: |
Вопрос таков дорогие знатоки) Студия... Естественно домашняя... Cubase... Пишем рэп... Но запись идёт с задержкой в 2 мс, buffer size стоит 1024, переключаю его на 128, запись идёт без задержки, но тормозит часто. Вопрос вот в чём, дело в компе, то есть в его характеристиках или же нет? Если да, то насколько нужно его усовершенствовать? На данный момент дело обстоит так: CPU 2.00 Ghz, ОЗУ 1 гб |
переключи на 256 дело в карте 2 мс это оч мало, может путаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может драйвера косячат..попробуй переустановить |
Цитата:
|
как же? |
Питч и мелодин:) |
Цитата:
|
Нет ли у кого акапеллки 68-70 бпм,не больше, что нибудь в стиле лил джона или ему подобных? Что то я поискал по инэту, и толкового ничего не нашел :( Желательно 68 бы :) Буду очень признателен если поможете :) |
такая тема парни...... у меня ударная партия на которую я планирую положить семпл в сенксвере поставлена на 8 ето значит 4 такта пратия да?я правельно понимаю? и значит семпл у меня тоже должен быть длиною в 4 такта? правельно? или не хуя не правельно? ответьте плизз кто в курсе Добавлено через 22 минуты 5 секунд и еще вапрос.... как мне в эдисоне такты семпла посщитать? |
на слух не определить? |
не ну что бы выяснить 3 такта в сэмпле или 4 нужен абсолютный музыкальный слух.... ну ты то должен понимать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 48 минут 58 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |