![]() |
Народ хочу взять звуковуху хорошую с FireWire подключением. заинтересовала звуковая карта M-Audio ProFire 610. Кто что о ней может сказать??? |
Нубский вопрос довольно... Что значит CTRL RM (Ну Контрольная Комната) зачем этот выход на микшерах? какая комната и кого контролирует? :) |
Цитата:
|
контрол рум- помещение где происходит контроль в звукозаписи, при сведении фонограммы с соответствующей аппаратурой вцелом. так же есть в настройках куба пятого-где можно выстроить выходы карты. подробнее всё есть в инете. поиск рулит |
спасибо :) да вот как раз таки первые 3 страницы гугла мне выдали бредский бред но наверное искал не правильно просто... |
Цитата:
|
Нужна палатка на Шумоизоляции посоветуйте :) |
Цитата:
|
даааааааааа)))) Есть варианты?) как хорошо звук изолировать) знаю что ест ьтакие палатки) |
парни а есть во фрутике что то типа драм машины..но только для баса)? |
Ахах, ставь эмуль TB 303 с секвенсором и фигачь асид хаус:D А чем тебя step editor в такой (извращенной кстати) роли не устраивает? |
Цитата:
|
как раздвоить сэмпл? мне надо узанть..без этой функции я никогда не стану великим музыкантом все должны это знать |
Цитата:
|
вот если допустим в колонках гнездо под наушники есть, а я в это гнездо воткну другие колонки, то всё хорошо будет? по такой цепочке можно воткнуть несколько колонок друг в друга? |
ну если колонки не вырубятся, то можно. по идее, если воткнуть уши, то колоночки отключаются |
у меня когда уши втыкаешь не отключаются.. |
решил тут монитор компу сменить, посему вопрос: два монитора (микшер+секвенсор) много удобства добаляют или же все таки лучше один широкий? |
Цитата:
|
чето я забыл как регить все эти дела Установил я mr.Sax от samplemodeling ввел серийник из кейгена теперь в кейген нужно ввести systemID для получения authorization code вопрос - где взять systemID? Добавлено через 1 час 7 минут 33 секунды и еще вопросиспользую harmony improvisator который посылает миди сигналы на заданный мной порт (аккорды). как можно записать эти аккорды в виде миди? Добавлено через 1 час 10 минут 55 секунд юзаю фл |
Цитата:
|
привет! а есть здесь тема, где скидывают музыку разных жанров в качестве материала для нарезания сэмплов? мяса |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/delyus-nakachennymi-semplami...ex137.html https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-softa-semplov-plaginov...1071020393 |
ребят - может немного не по теме - но как вставить картинку в пост? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |