![]() |
Попросить этого некто зайти, а остальных не беспокоить) |
Цитата:
От того факта, что в ней будет больше посетителей, ни у кого не появится этот минус Добавлено через 1 минуту 2 секунды Доброй ночи, ЛатопычОпять до 5-ти утра дрочиться тут будешь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Думал сегодня пораньше лечь, так нет, вспомнил, что надо лабу написать до завтра:| Короче да, до 5 я тут:seva: |
Цитата:
типа "влияние нового альбома СД на рост рогов" |
Цитата:
|
пацаны, в общем я с ебанутой просьбой. подкиньте пожалуйста парочку паков ваншотов с солидными киками. Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
да есть это. походу я недообъяснил, какие именно мне требуются. не знаю, как бы их назвать так, чтоб в цитаты не попасть. ) |
Цитата:
|
здарова всем! люди помогите плиз выбрать звуковую карточку только для речетатива, у меня микрофон RODE NT1-A и преамп артовский |
Цитата:
руки по отрываю на хуй. признавайтесь. |
Цитата:
|
очень сильный шум при записи на 0404 усб, дрова вроде все старые снес, ее родные поставил, че за хуйня не подскажете:confused: Добавлено через 6 минут 31 секунду и почему то после установки драйверов система видит звуковую, как новое оборудование:confused: |
Цитата:
провода проверяй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может туплю где-то, я нуб в этом деле:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
ну да щелкал и нихуя |
Цитата:
у меня такая же хуйня была как оказалась это наводка из за ремонтных работ |
Всем привет)Подскажите плиз как скачать трек с soundclick.com??? |
:Dс регистрацией 2009г. не скачать надо ждать 4 года только тогда откроются потайные опции:boyara: |
скажите какое будет качество,если апаратура будет такая...:rolleyes: 1) Микро - BEHRINGER C-3 2) Предусилитель - ART Tube MP 3) Звуковуха - STLab M-330 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |