![]() |
Цитата:
|
неа:ugly: |
Цитата:
|
и качество вообще прям невыносимое будет?хуже чем на палочке? |
Цитата:
палочка в этой ситуации самое то:horosho: лучше вместо всего того что ты написал купи себе хорошую карту, со временем докупишь майк. |
Да. Но лучше tracker pre |
|
мужики,где скачать дрова для emu0404 pci на 7 винду?по возможности киньте ссылку скачал с офф сайта,установил,но не работает что-то,может не то скачал,хз |
Цитата:
Пора дать премию человеку который собрал самую дерьмовую связку оборудования! И в этом году её получает...Культурный! Поздравляем поздравляем,что ты хочешь сказать нам? Говори в микрофон :netuz: |
Цитата:
|
Не мешай, в разделе идет битва за звание самого остроумного:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, почему моя звукавуха (стандартная от компа, говно) пишет звук вместе с минусом. При том минус играет очень тихо и так было не всегда. Раньше прям чистая запись была. Stereo Mix выулючен. Давайте только без петросянства |
зачем в нескольких темах одно и тоже постить, убирающий гангстеров?:confused: |
Цитата:
Мы не можем тебе отвечать Слишком велика вероятность бана Такие дела |
есть у кого нибудь нарезаные семплы реквиема по мечте :zooninja: уж очень впадлу самому резать :D |
Вопрос. Можно ли делать хорошие минуса без миди-клавиатуры??? Я щас в ризоне все мышкой прописываю....это зло!!!! Сори за тупой вопрос, я просто новичек. :):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста..в студийной будке так и должно быть глухо??что когда кричишь плохо, тихо себя слышишь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в будке когда кричишь(поешь свой реп) в микрофон ты же себя слышишь когда читаешь, ну вот. звук кажеться очень тихим и глухим(будто звук расворяется), так и должно быть?? я просто обклеил будку поролоном, и щас в состоянии эйфории..никогда такого не слышл =) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |