![]() |
эх..как бы обьяснить =)) ну я не знаю, просто звук в будке глухой.. если ты был в студиях, а именно в будках, ты должен знать какой там звук =)) |
Цитата:
помещение ведь маленькое и ничего лишнего там нет:) |
Цитата:
|
да я прост думал, мож че не так.. |
как научиться ритму :saint: я понимаю текст одно ... ну ритм...если есть ритм слушатель любое го*но схавает :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ритму? Эээ...ооо...нууу...я даже не знаю как это объяснить :)[/QUOTE] ну на своих словах :saint: |
ну на "бум" - качаешь бошкой вправо а на "бдыщ" - влево на "бум" качаешь сильнее а на ""бдыщ" - чуть слабее а если перед каждым "бдыщ" ещё и подбородком двигать это называется "свинг":horosho: своими словами как смог |
Хочу посмотреть, как он будет так качать в ритм днб)) Отвалится же |
будем надеяться:p а вообще у нас тут кагбэ хиб-хоб форум;) |
Цитата:
в итоге появились идеи=) спасибо ))) |
Парни, как шнур правильно называется, который от системника идёт к колонкам (раздваиваясь на белый и красный)? А то моему пизда пришла походу, надо новый замутить, а я даже загуглить не могу правильно. :| |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gromaudio.com/images/aux_cable_full.jpg |
чуваки, а в абобе уебишене можно сделать так, что, например, если акапеллу читает обкуренный эстонец (тягуче и медленно), а бит прислали быстрый - как типо подогнать под бит чтоб было такт в такт?? а то тип конкретно запаздывает в некоторых местах |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1284539643 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха)) хз, на концертах он будет экстази жрать а не укуриваца)) ну а есле серьёзно.. можно както это сделать?? может другие проги есть? хэлп! |
Ja Estonets i 4to?:guinda:Ja ne tormaz)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья у кого есть звуки психбольных...для психолирики) ккие нить вопли крики |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |