![]() |
Цитата:
:D:D:D не удержался)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ревера ебани ёпт! там и доп. колонок не понадобиться) я серъезно! |
Пис нигас... Незнаете кто может сделать ковер бесплатно... мне не нужен навароченный... мне просто нужен ковер... блин а то все кореша чот тупят... |
|
... Как добавитьь плагины Waves(они в папке на диске с виндой) в саму прогу Адоб аудишн 3.0? ато установил и хз как их опознать:D вопрос два. как лучше писать тейки по 1 основной дорожке с капой или чтоб дорожка за дорожкой? |
Цитата:
та побарабану...я пишу на 2ух в шахматном порядке. |
FORCE MS-16 или NADY MPF-7 Есть Ли Разница между поп фильтрами в плане того как они справляются со своей задачей? FORCE MS-16 или NADY MPF-7 |
метал говорят хуйня:) надю бери:) |
а я вот слышал что металл пизже) типа он как то звук вздоха, сам воздух чтоль в сторону отводит ахахах) ну чо то такое... там дырки специальные, поэтому так... |
... Вложений: 1 А как добавить плагины Waves в Acid Pro7? |
такой вопрос, киньте оптимальные настройки адобы для записи, а то как сёдня не старались голос свой, просто не слышно вообще в наушниках и всё во время записи. В чём может быть проблема, ну если не сложно к в адобе 3 пишется просто скрины своих настроек киньте буду благодарен. |
настройки чего? |
Он ищет кнопку "сделать заебись", ты разве не понимаешь их диалект?))) |
купил я коннект6, все подключил, все готово, но пишет в моно( на левый канал) а в правом куча шума, ну конечно не проблема сделать все это в стерео, но шума много очень, помогите пожалуйста/ вот пример: http://rghost.ru/2764961 на старой, стандатной звуковухе при палочке не было столько шума;) да и я еще шум записал http://rghost.ru/2765088 :) помогите кто-нибудь:o |
неа)нубятина хуле) |
Цитата:
|
помогите мне кто-нибудь |
проверь провода и контакты:) |
Ты скорее всего не тем проводом подрубил, у меня шум был, когда я провод паял из стерео - моно и припаял левый неиспользуемый канал к правому |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
мля такой ситуэшн, кароче по ставили новый виндовс, на него дрова АСИО 2,9, дрова от эму, винда не продлена, всё вроде поставили, за коммутали, кароче эму 02 дигилаб спм 100 и октава мк 219 и кароче во время записи, и воспроизведения, почему то не слышно свой голос, или слышно но очень тихо, изменение громкости на дорожке а адобе 3 не слышно(входы и выходы по ставлены) в чём может быть проблема, помогите срочно;) Добавлено через 1 минуту 26 секунд по ставлен эйсид то же самое хуйняДобавлено через 3 минуты 55 секунд помогайтеДобавлено через 16 минут 25 секунд вот по ходу такая хуйня что в адобе просто громкость не увеличивается на дорожке, а себя не слышно |
Вложений: 1 мля... вот выше друг рассписал, в чём проблема :| ну чё скажете вот эта крутилка при записи просто не робит бля, в чём может быть причина, вроде входы все настроили граммотно :( так и не получилось, ставили кароче эйсид, там такая же лажа, в чём может быть дело.там ответы про руки кривые и прочее в пизду себе засуньте если есть предложения по поводу ты озвучивайте это я у ся дома уже сфоткал кароче, показать какой крутилка не робит, из за винды может быть? Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |