![]() |
Поделитесь хорошей литературой на тему частот. А именно на каких частотах сводиться голос, какие можно и нужно урезать, в общем чтобы знать что ты делаешь в эквалайзере и видеть что не так в анализаторе, а не на слух тыкать:) |
Кто из иностранных исполнителей делает пиздатый дёти саус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос ликбеза: какие горячие клавиши для масштабирования (по горизонтали) в Cubase |
G и H |
Недавно купил предусилитель DigiLab Ginger SPM-101, включил, тупо переставил провода с ART Tube, на котором запись происходила нормально, и столкнулся с такой проблемой: Предусилитель пишет только шумы, независимо от того, включён микрофон или нет. При прослушивании записи голоса, слышен "унитазный" звук по громкости как и шумы. Что делать? |
Цитата:
если провод двухжильный, попробуй другой провод, см.выше проверь цел ли он, без изъебов ли каких |
ахтунг, товарищи! ток что притащил старенькую м-аудио кейстейшн 49е домой. включил во фруктах. работает. немножко побаловался с питчем и модуляцией. потом что-т они перестали работать. смотрю - не включено. нажал кнопку advanced options, загорелась. ток жму по клавишам, тут же выключается. че это за понты такие, кто-нибудь в курсе? |
Помогите с Компом Уважаемые, хочу купить новый комп для домашней студии. Звуковуха E-MU 0404 USB, но суть не в этом. Работаю в CUBASE и стоит выбор IntelCORE i3 или может все таки хватит CORE 2 DUO ??? Опертивки 4 ГБ. И Кстати насчет Windows тоже вопрос выбора 7 или ХР ?? Работает ли E-MU 0404 USB на W7 я имею ввиду драйвера есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос такой... Карта M-Audio Филя 2496, скачал ПроТуллз М-Повэрэд (Вроде как должен работать с моей картой) но он не запускается... Кто чо может сказать??? Ставите про туллз под м-аудио??:) |
с картой идти диск с прогой, с него ставь. |
Цитата:
|
Хочу посмотреть "пощупать" так сказать... |
зато как звучит!:D |
Что лучше купить сначала к системе записи, норм микрофооный пред. или мониторы(ща юзаю microlab solo 3 :( ), карта Focusrite saffire 24 pro |
ну мониторы к системе записи не относятся:D |
ну суть вопроса))-то понятна, Сань. Короче че купить первым все таки мониторы или норм микрофонный преамп)) |
Цитата:
|
Отстаёт звук! Здорова пацаны, короче проблемма в том что я подключил микро и всю аппаратуру к новому компу и когда я пишусь в микро то слышу свой голос, НО слышу его не в реальном времени а с запазданием таким в четверть секунды гдето, писатся невозможно, т.к. он меня перебивает и в итоге я парюсь.. что это может быть, как решить проблемму.. |
бля отключи в настройках компа воиспроизведение микрона,не запись а именно воиспрооизведение!!!! автор нуб |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |