![]() |
Цитата:
Открывай топик про сведение и читай с самого начала Цитата:
Такую вот глупость ты сделаешь А вообще, такое чувство, что тебе 12 лет и ты в первый раз в жизни задумался о том, как делается музыка |
Цитата:
ЗЫ - Созданием никогда не занимался.... |
Подскажите , через посредника на ebay рискованно покупать? , в контакте у него группа есть , "Лунат" , связывался кто нибудь? |
Цитата:
Прописать бэки немного по-другому да и всё Ну читай всё про сведение и тому подобное, чем вопросы глупые задавать |
/Привет. в фруктах пригыает бит (96 через секунду 103) как установить чтобы он ровный был? Фрукты. на ризон еня не переодите проект то все равн во фруктах уже. |
Цитата:
|
а как вообще на ebay покупать??? я просто думал там чисто торги) вообще расскажите про этот сайт, очень интересная тема) |
дак залезь на сам сайт - там все написано:) |
ну так по англиски( |
|
подключил AKG perception 120 к M-Audio Solo (firewire), пишу через аудишн 3, вместе с сигналом записывается треск... куда копать, чтобы найти причину? |
Цитата:
|
через тестер проверил блок питания к ператронике, выдает 0.1В.... не знаете сколько нужно для стабильной работы? она фонит,может причина в блоке питания? |
как на коннект 6 сделать чтобы при записи я слышал свой голос? |
Цитата:
|
кто пишется с мониторингом и кто без? и вабще для чего он нужен??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю что мониторинг для того чтобы себя слышать, но его же не просто так придумали? какие + и _ мониторинга. Лично мне самому неудобно, сбивает это. |
Цитата:
|
в кул едите 2.0 или 2.1 где и как сделать мониторинг????? |
Цитата:
|
есть ссылка на кул едит 2.2? с кейгеном |
Помогите плз найти эту минусовку Drew Seeley & Selena Gomez - New Classic;) |
Цитата:
в магазине сегодня подключали, не хрипел. а взяли мы этот же шнур, через который проверяли. либо звуковуха, либо комп. попробую на днях к ноуту всё это дело присобачить, плюс есть один или два компа, на которых тоже можно попробовать. результаты отпишу. Показать скрытый текст
не ожидал таких проблем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |