Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-a-305730/)

M.I.K.K.I 13 октября 2010 20:55

в адобе 1,5 как поставить мониторинг?

daki 14 октября 2010 10:26

Цитата:

Цитата от daki (Сообщение 1071307687)
Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1071305610)
Цитата:

Цитата от daki (Сообщение 1071304947)
подключил AKG perception 120 к M-Audio Solo (firewire), пишу через аудишн 3, вместе с сигналом записывается треск... куда копать, чтобы найти причину?

может быть со шнурами проблема?

может. но мне кажется, это сам разъём (1394 который).
в магазине сегодня подключали, не хрипел.
а взяли мы этот же шнур, через который проверяли.
либо звуковуха, либо комп.

попробую на днях к ноуту всё это дело присобачить, плюс есть один или два компа, на которых тоже можно попробовать.
результаты отпишу.

Показать скрытый текст
не ожидал таких проблем...

на ноуте такого разъёма не оказалось, зато выяснил, что при мониторинге никаких помех нет (когда просто слушаешь сигнал с майка в ушах).
но когда записываешь, помехи появляются...

что же это может быть?
(и значит ли это, что цепь работает исправно?)

Добавлено через 1 час 9 минут 2 секунды
upd:

через виндовский мониторинг слышны те же помехи, что и при записи.
через микшер (который ставится с дровами) звук чист.

Ерёма 14 октября 2010 11:57

Всем привет!
Парни, а к микшеру миди клаву с микро подрубать можно? если да то, как это на звук отразиться?
тоесть я хочу узнать, есть смысл покупать микшер, что бы на одном компе и биточки мутить и запись трэка =]
просто уже не возможно на простой клаве делать всё.
а и для чего преамп служит?

goober 14 октября 2010 14:05

пишусь на палочку, звуковуха СБ 5.1, и с функцией мониторинга голос в наушниках чуть отстаёт, как исправить????

daki 14 октября 2010 17:01

Цитата:

Цитата от goober (Сообщение 1071311718)
пишусь на палочку, звуковуха СБ 5.1, и с функцией мониторинга голос в наушниках чуть отстаёт, как исправить????

буфер уменьшить вроде следует.

goober 14 октября 2010 18:24

плз кинь скрины как сделать

UJAYNE 14 октября 2010 20:13

Цитата:

Цитата от goober (Сообщение 1071313868)
плз кинь скрины как сделать

В панеле ASIO2ALL или какая у тебя идет от звуковухи.. уменьшь количество семплов так чтоб задержка была меньше 10 мс.

goober 14 октября 2010 20:56

http://s58.radikal.ru/i161/1010/80/7666caf1bb15.jpg
первый столбик? уменьшить снизу и сверху?

L.Pro 14 октября 2010 21:15

Там же написаны мс поставь меньше десяти и все:) с телефона не могу посмотреть скрин но вроде да первый . У меня первый по крайней мере

mrCloud 14 октября 2010 21:33

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071315447)
Там же написаны мс поставь меньше десяти и все:) с телефона не могу посмотреть скрин но вроде да первый . У меня первый по крайней мере

если выкрутить на 1 вобще
нормально чи как?

иксуй! 14 октября 2010 22:16

Цитата:

Цитата от -VaD- (Сообщение 1071310977)
Всем привет!
Парни, а к микшеру миди клаву с микро подрубать можно? если да то, как это на звук отразиться?
тоесть я хочу узнать, есть смысл покупать микшер, что бы на одном компе и биточки мутить и запись трэка =]
просто уже не возможно на простой клаве делать всё.
а и для чего преамп служит?

звуковую карту купи с миди

i78 15 октября 2010 17:02

ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ПОДСКАЖИТЕ!!! короче карта E-MU Tracker Pre и микрофон Октава мк-319 что в принципе неважно...день назад записывался было все в порядке а сегодня появилась ахуевшая задержка на 9 с копейками ms...при чем изменяя настройки нихера не помогает...как такое может случится? паранормальное явление???:confused::confused::confused:

Mister Nine 15 октября 2010 19:21

Такой вопрос, для тех, кто хорошо представляет, как работает e-mu 0404 - скажите, могу ли я стереопару микрофонов записывать через каналы A и B одновременно, т.е. по одному каналу на микрофон?:D

KirYas 15 октября 2010 19:42

Цитата:

Цитата от Mister Nine (Сообщение 1071321598)
Такой вопрос, для тех, кто хорошо представляет, как работает e-mu 0404 - скажите, могу ли я стереопару микрофонов записывать через каналы A и B одновременно, т.е. по одному каналу на микрофон?:D

нет

Mister Nine 15 октября 2010 19:43

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1071321795)
Цитата:

нет

Какие выходы из этой ситуации существуют? :D
И плюс, почему не могу хоть - качество звука пострадает, или чего?:confused:

Eksprom 15 октября 2010 19:44

кто проверял можно ли разорвать две книги если сверху на лист одной ложить лист другой и так далее ?:dovolen:
не знаю как точно рассказать,но по ТВ показывали,что сложно это очень сделать :D и ораловски

Voch 15 октября 2010 20:10

Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1071321820)
кто проверял можно ли разорвать две книги если сверху на лист одной ложить лист другой и так далее ?:dovolen:
не знаю как точно рассказать,но по ТВ показывали,что сложно это очень сделать :D и ораловски

каждый день обычно тут сидим и книги рвём. особые ценители искусства обычно рвут картины стопками. самые-самые ценители рвут золотые слитки.:anddee:

Eksprom 15 октября 2010 20:11

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1071322049)
Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1071321820)

каждый день обычно тут сидим и книги рвём. особые ценители искусства обычно рвут картины стопками. самые-самые ценители рвут золотые слитки тут.:anddee:

отлично Кэп :skaldust::blackust::tolstiy:

Mister Nine 15 октября 2010 20:42

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1071321795)
Цитата:

нет

Кстати, поискал. Стереопара с первой картинки работает по принципу "каждому микрофону - по моновходу":D
По-крайней мере, на второй картинке это очевидно))) А два моновхода микшера берингера по-моему не отличаются по функциональности от двух входов e-mu 0404, либо разъясни обратное:p

Avtomat 16 октября 2010 14:45

Help)

Вложений: 2
Как подключить преамп к звуковухе прально?

Звук Lexicon Lambda
Преамп Art tube MP
Схема -микро-преамп-звуковуха как я понял... на скрине кабель от преампа и звуковуха... от преампа шнур в микро воткнул, в розетку его тож включил тока вот бля хз чета не пишит ничо када разъем подбираю джеком:confused:

KITREAL 16 октября 2010 16:15

понимаю всю возможную глупость вопроса, никогда не занимался подобным.

подскажите, пожалуйста, программу для обрезания треков и для создания плавных переходов:saint:

Рентген 16 октября 2010 16:19

Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1071326382)

Звук Lexicon Lambda
Преамп Art tube MP
Схема -микро-преамп-звуковуха как я понял... на скрине кабель от преампа и звуковуха... от преампа шнур в микро воткнул, в розетку его тож включил тока вот бля хз чета не пишит ничо када разъем подбираю джеком:confused:

на кой хер тебе преамп? подлючай напрямую в звуковуху

Avtomat 16 октября 2010 16:29

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1071327072)
Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1071326382)

Звук Lexicon Lambda
Преамп Art tube MP

на кой хер тебе преамп? подлючай напрямую в звуковуху

Бля ну я уже купил преамп и всетки хотел бы его подключить туда тож... кто знает как?

выход преампа на вход звукавухи, выход звукавухи на наушники, микро на вход преампа вроде атк прально но хз все ранво писаться нельзя

Рентген 16 октября 2010 16:32

ты дурной? у тебя фантомное питание в звуковой карте есть.
купи еще парочку артов тогда, друг к другу подсоединишь, пиздаче в разы будет

Avtomat 16 октября 2010 16:37

...

Так значит это работать не будет?? Бляять нормально че нельзя сказать? почему то в мануле по ламбде написано что можно предусилки канать! хочешь сказать что поэтому не работает ничего у меня??

если не дано номрально совет адть то зачем пиздеть зедсь не пойму!!

а вопрос был аткой -будет ли этот преамп работать с лямбдой и как там все прально подключить?

поскока мануалы в инете мне не помогли, спрашиваю здесь

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.