![]() |
Цитата:
|
кнопку +48 нажми и подключай проводом XLR |
... Вложений: 1 Да я это все сделал.. даж и на лямбде и здесь фантомное питание включил.. но запись ваще не идет в аудишне((( ток без преампа как раньше можно писаться... это можно как то разрешить или ток преамп выкинуть?:( вот так подключил... |
ты скажи, зачем купил преам отдельный, если у тебя раньше все работало? |
Цитата:
|
... Т.е. нужен еще один кабель XLR?а гнде там на лямбде такой разъем еще спецаильный? там ведь тока для майков такие разъемы.. мне сказали что тока через джеки можно подключить преамп к звуковухе А через XLR майк к преампу тока Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
парни помогите что у меня не получается? не могу записать через аудишен капу...подключил шур 58а в микшер ... и соединил с компом...не выходит ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какое большинство? где ты его взял? ахаха))) ты угондошишь половину звука своего этим преампом. |
... Я все еще спрашиваю как прально сделать атк чтоб запись шла на преампе! а у меня не пишит аудишн када подключен преамп |
Цитата:
|
Цитата:
может драйвер какой то нужен на него? или типа просто несоместим с такой звуковухой или же просто ганво дали в магазе((( фантомное питание и на звуковухе врубаю и на преампе. Майк от преампа к майку. оutput от преампа на insert|line -in на лямбде но все ранво ниче не дает в аудишне не пишится ничо(( в сеть преамп вставил |
Цитата:
|
какой то жесткий кипишь с этим преампом. может кому надо? продаю преамп арттуб, это очень хороший преамп, качественный, ламповый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... Вложений: 1 Вот как бы пишув преампе но ничо не происходит( Бля а я хочу чтоб заработало |
Цитата:
|
Цитата:
говорю, пишись напрямую в лямбду, она почище писать будет :) |
Вложений: 1 Цитата:
Так бля поменял но все ранво тож самое!! |
Цитата:
а артуб можешь - разбить, обоссать, утопить, впарить какому нибудь лоху. |
Цитата:
Поставь последние драва на лямбду с сайта и будет тебе счастье, плюс в настройках апр. средств звука выбери асио 2 алл и в нем выбери лексикон если нет асио качай тоже. не забудь выбрать во всех режимах. И забудь нахрен о преампее темболее артах. в лексиконе прекрасные преампы от DBX |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |