![]() |
выкинь лямбду купи норм звуковушку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если уж так хочешь, то включай фантом на преампе, и из преампа в микрофонный вход лямбды коммутируй. нахуя ты фантом и там и там включаешь:confused: выкинь арттуб и пишись напрямую в лексиком, я буду уже десятым да, кто эт отебе сказал? :mitch: |
... Вложений: 3 Да хоть сотым! Мой вопрос был как сделать так чтоб писаться нормально через преамп! и как правильно его подключить я даже могу скинуть фотки своего подключения чтоб наглядно посмотрели... фантомное питание ток на преампе и включаю.. кнопки все там понажимал ничо все ранво не получается. и это притом что этот преамп может на 100 процентов работать с этой картой И то что можно в лямбду писаться я и без вас знаю. |
Цитата:
|
... ну да загорается на минуту а потом тухнет.. все время горит фантомное питание если включаю а так микро номрально пишит если по-старому на лямбду Когда в сеть включаю, 4 лампочки там загораются а потом постепенно потухают.. так и должно быть? |
нет не должно быть, одна должна гореть всё время, зеленая которая показывает что он в розетку включен, дело значит либо в тьюбе, либо в плохую розетку воткнул. |
Цитата:
тебе тут не пытаются рассказать, что можно писать без преампа, тебе пытаются вбить в голову что лучше писать без преампа |
Салют всем, возник вопрос... Кому надо написать, или проплатить, что бы на главной странице была рекламка моего микстейпа*??_)) только не надо говорить, что это не Хасл))) жду ответа):D |
крису |
Цитата:
|
Цитата:
XLR -микро и преамп а через джек лямбда и преамп XLR -микро и преамп а через джек лямбда и преамп XLR -микро и преамп а через джек лямбда и преамп :krik: |
Цитата:
или вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/selskie-dolboyoby-331490/ :horosho: |
Цитата:
|
Кто-нибудь тестит или тестил АЦП свой с помощью RightMark Audio Analyzer 6.2.3? Подскажите как пользоваться |
купил мониторы Behringer 1C-BK пассивные. Подскажите какой-то не дорогой, но хороший усилитель и как это вообще всё организовать? Буду благодарен. |
Цитата:
|
как сделать мастеринг альбома?? |
Цитата:
|
нуэто понятно...профессионалы же тоже с чего то начинали:) |
дублирую вопрос из ветки про фл Пацы! Ахтунгэйшн! Короче, вопрос такой. как синхронизировать ФЛ с контроллером Tascam FW-1024 (это не клавиши, это пульт)?? протокол Mackie срочно надо) а-то уйду от него рано утром..от таскама-то) |
такая хрень нужно запсать отрывок с фильма.Включаю аудишн жму запись а сигнала нет вообще..что эт оможет быть??раньше работало нормально..в других редакторах такаже проблема |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |