![]() |
ты чё гониш, мне нужно воспроизведение, но звук отстаёт.. я ведь в наушниках должен себя слышать |
тупасть,нахуя себя слушать,записал тейк послушал!!!пользы от того что ты себя слышеш нет |
зачем ты такой умный?? |
ASIO |
ну ёбаный в рот знатоки вы где |
поставь драйвера ASIO FOR ALL =) была у меня такая хрень) |
даун походу раз отстает:) |
Ребят нужен ответ, кто силён в компрессорах!!!! Что за компрессор можите предложить до 5 штук плюс\минус 1000, такой что бы норм выдовал и по проще, без всяких заморочек))) |
Цитата:
|
LapTop лады, тогда встречный вопрос что можешь из преампов предложить бюджетного плана))):horosho: |
ператроника |
LapTop Спасиб)) Добавлено через 2 минуты 2 секунды LapTop Слушай а на твой взгляд вообще что ещё не помешалобы?Есть Звучка, майк, микшер, предуселок к майку, вот только мониторов нету, ну это решается вопрос, а чево ещё нехватает что влияет на качество?!:) |
вопрос тупой меня беспокоит... почему когда идет проигрывание/запись в адобе и я нажимаю на окно блокнота или другой программы запись останавлваеться? до этого все было нормально, вот сегодня чтото нето... как исправить?подскажите |
Цитата:
|
Цитата:
ну чо, кто поможет ?) |
Цитата:
в аудио хардвэр сетап убери галку с асио бэкграунд |
Ребят,вот такой вопрос:Какому интернет-магазину можно довериться(собираюсь покупать звуковуху)?В каких заказываете вы?Я лично сталкивался с такими,как Doctorhead и Baymusic. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
Есть видео в формате ави. Этот формат же вроде предполагает несколько потоков аудио? Как можно спалить количество потоков и как можно их расслоить? |
Цитата:
|
Цитата:
Спалить и расслоить в VirtualDub, например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |