daki | 21 октября 2010 21:47 | Цитата:
Цитата от Кики
(Сообщение 1071350143)
такая хрень нужно запсать отрывок с фильма.Включаю аудишн жму запись а сигнала нет вообще..что эт оможет быть??раньше работало нормально..в других редакторах такаже проблема | в микшере-то выставлено нужное устройство? Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
Цитата от daki
(Сообщение 1071310570)
Цитата:
Цитата от daki
(Сообщение 1071307687)
Цитата:
Цитата от SHOOT
(Сообщение 1071305610)
может быть со шнурами проблема? | может. но мне кажется, это сам разъём (1394 который).
в магазине сегодня подключали, не хрипел.
а взяли мы этот же шнур, через который проверяли.
либо звуковуха, либо комп.
попробую на днях к ноуту всё это дело присобачить, плюс есть один или два компа, на которых тоже можно попробовать.
результаты отпишу. Показать скрытый текст
не ожидал таких проблем...
| на ноуте такого разъёма не оказалось, зато выяснил, что при мониторинге никаких помех нет (когда просто слушаешь сигнал с майка в ушах).
но когда записываешь, помехи появляются...
что же это может быть?
(и значит ли это, что цепь работает исправно?) Добавлено через 1 час 9 минут 2 секунды upd:
через виндовский мониторинг слышны те же помехи, что и при записи.
через микшер (который ставится с дровами) звук чист. | а я всё это время продолжал свою мудацкую деятельность.
опустим подробности. (и да, я настолько суров, что сменил системник:krik:)
на другой машине и вин7 всё встало нормально.
но приспичило семерку переставить. вроде поставил сначала, всё ок.
но через некоторое время система с устройством вообще работать отказывается, даже не воспроизводит ничего. в плеерах например прогресс-бар висит, хотя нажат плей.
в панели управления проверка и та не работает, сигнал не подаётся. проверка при том не кончается, будто зациклилась (но без звука). ребуты не помогают.
через м-айдиовский микшер входящий сигнал виден, даже мониорится всё отлично.
восстановил вин7, работало некоторое время, потом опять всё пропало.
я уже жалею, что всю эту хуйню купил. :miha:
есть версии?:| |