![]() |
Цитата:
как-то так, но, думаю, я ничего нового относительно того поста не сказал. у каждого хоста мониторинг включается по-своему. обычно, это рисунок какого-нибудь динамика. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду у меня латенси в 256 семплов и вообще заебок. можно еще меньше поставить в легкую, если такое не устроит, но хз и так ровно все. даже не парюсь теперь по поводу мониторинга с карты на инах: нахуй надо провода паять, чтоб стерео мониторинг был - лишний геморрой. включил в хосте и все окай.:horosho: |
На мой вопрос кто-то ответит |
братан может я совсем тупой но я не врубаюсь что такое хост и где латенси выставляется? |
Цитата:
мб чо подзабыл\перепутал, если чо, акулы хип-хапа меня поправят. |
Да Ст оказывается не шарит нихуя в этих делах( |
мне тут порассказывали за одну студийку модной коалиции, что взрывает и звезды неибаца. так вот там звукарь дуб дубом, а дерет лаве. в начале я плакал, потом не смешно уже стало) имен называть не буду, а то с камерой в подъезде ловить будут. и так на большинстве рэп студий, причем людей, что не хуйня из демо музыки уже давно. Не, ну может и хуйня, но не из демо музыки. О вкусах не будем. Так что если звукари не шарят, хули удивляться то?) вон, дд школу рэпа мутит. главное, рубить лавешку, пока у пиздюков ее в школе не отжали старшаки.:horosho: йоу:boyara: |
Цитата:
|
самый прикол, что у тебя будет студия не многим хуже русских рэп легенд. а если учесть их уебищные будки, то, наверное, и лучше. и вообще, я хейтер и не ненавижу ваш флоу, ваш рэп или как там у модного типа было?:confused: |
бля чёт я совсем запутался ставлю в микшере м аудио 1/2 in на минимум а оно всё равно пишет по максимуму короче в микшере м аудио тока уровень воспроизведения регулируется где уровень записи выставляется ёма народ |
привет мотя как дела? |
Цитата:
|
не подсказывайте ему))) пусть сам!!! |
в общем, m-audio solo с win7 не дружат, как ни ебись. чтож, обидно.:| будем хп для записи держать. здесь стоит почитать, прежде чем брать fw-устройства от m-audio. я не раз уже пожалел о таком приобретении. Добавлено через 9 минут 4 секунды и да, эти дрова были выпущены год назад.как можно за это время не наладить стабильную работу, я не знаю. |
Салам, Парни девочки люди вобщем, есть у кого нибудь инструкция xenyx 1204fx типа по эксплуатации и тд и тп зарание спасибо\ и ещё ...как регулировать громкость на ебв=анном Sony MDS-JB980 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ребят столкнулся с такой проблемой не знаю что и из-за чего... пишусь в октаву 105, никаких нет шипений на капе...отлично...но в последее время под конец трека уже начинается появляется шипение...тоесть допустим пропишу капу чистый звук а уже когда дело доходит до бэков то шипение...может такое быть из-за того что допустим долго работает майк? хотя не долго вроде писался минут 40 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да при том пред встроен в звучку и хз вроде пишет норм а вот слушаю иногда есть шшипения) аааа |
скинь своего шума послушать... :) что бы понять в чём дело |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |