![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 |
потому что тигра не рап. а если серьезно, то такие вещи регулируются в дровах от карты. |
Ребята,как работать в Adobe Audition 1.5 в разрыв и посыл? Мастера в нём нету,теперь схватился за разрыв и посыл - надеюсь что есть..ибо полностю разочоруюсь и уйду на другой хост.. |
лучше уходи сразу. есть дохуя более удобных вещей. |
Цитата:
В дровах вроде всё стоит правильно,да и менять там особо нечего((( |
Цитата:
|
от дров есть панелька модная, в ней громкости регулируются, бро. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
а сессии по дорогам экспортнул и все заебись - самый здравый способ хранить сессии, кстати. |
|
а, у тебя ж интерфейс. все на карте крутится. |
Цитата:
|
а какие тебе там функции могут быть нужны? дрова блокируют все настройки в винде и управление картой идет через дрова. громкости записи и воспроизведения находятся на самой карте. а 1.5 пора удалить с компа и сеть за нормальный хост. |
Цитата:
2.Ну я говорю,так и должно быть что надо до максимума выкручивать? 3.Обидно что это правдо:(надо его сносить и к чему нибудь новому привыкать((( |
ответа на вопрос нигде не нашел...собствено: Я записываю в адаб аудишн 3...в наушниках слышен мой голос при записи...как убрать это? |
2. все зависит, ведь, не только от железа. мб, ты шепотом за километр рэп делаешь. 3. они все одинаково устроены. просто кнопки с разным дизайном. Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
3.Так мне менять или нет? |
Цитата:
|
значит усилитель такой. мб, есть еще в дровах +10 усиление, хз. я бы поменял. 1.5 реально не варик. хотя бы 2.0, я на нем долго сидел, но потом тесно стало и ушел в куб. там для меня есть все, что нужно и все просто. освоил основные вещи за пару часиков с чайком, потом уже по тихоньку начал расти, узнавая за приятные фитчи. |
Цитата:
|
Цитата:
я как раз сейчас этим занимаюсь:) |
подскажите как убрать мониторинг в адаб аудишн3? |
Цитата:
поставь другой хост и в нем пропишись. а дальше уже пали за громкость. проекты стоит сохранять каждые 5 минут. я это обычно делаю после каждого серьезного действия. и никаких нервов: че зависло или вылетело - похуй, пошел, покурил, пока проект заново открывается да за одно уши размылилсь и свежие идеи появились:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |