![]() |
Цитата:
|
а ты уверен что дело в проге? |
да, ну а если настройки то что там может быть? |
бля да что за дерьмо с трилоджи почему ноыт рывками проигрывает:tomato::tomato: |
а нет..этот мониторинг не только в аудишне...как его убрать подскажите плз |
в карте дело значит |
а есть какая-нибудь альтернатива Virtual Guitarist? |
а как избавиться то от этого??драва мож какие? |
какая у тя карта? |
Realtek ALC850 |
Ребят,чо за хрень: запускаю каку-нибудь песню через проигрыватель, далее нажимаю "запись" в аудишене,а там записывается эта же песня только с кучей сранного шума..чо делать? |
Всем привет!Такая проблема !!!У меня звуковуха EMU 0202 USB,микрофон Rode Nt-1a и преамп Digilab SPM-101!!! ПО Cubace 5! Когда врубаю на Звуковухе мониторинг слышу себя норм в наушниках,когда врубаю мониторинг в Кубе идет страшная задержка!Asio стоит от EMU! Просто я хочу записать свой голос сразу с плагином Эхо в Кубе например!Но звук с плагином идет в наушниках с задержкой!!!А на мониторинге EMU без плагина,только чистый вокал!!!!!! подскажите решение проблемы с задержкой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, вот латенси опасная штука на самом деле. лучше богов латенси не злить, а то там и под венец угодить можно:( а теребить и подавно не стоит:o либо с ноги в живот, либо заметать следы :guinda: |
Ну я не лол)))и знаю что такое латенси!Так что роф твои подколы просто неуместны!!!! |
Нет, подкалывал тут я:D А он тебе с начала серьезно написал вообще то:| Регулируй латенси, раз знаешь, что это |
ну ктонибуд бмне объяснит почему трилоджи лохает карамба:confused: |
Цитата:
|
чем меньше, тем лучше |
Цитата:
|
Подскажите ссыль темы сведения |
может еще и ссыль раздела подсказать?:confused: |
какая прога для записи вокала самая так скажем лучшая,удобная и не сложная в интерфейсе? |
лучшая хуй знает, а удобная каждому своя. по мне кубейс заебись. и он простой и логичный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |