![]() |
Цитата:
|
тогда выбери их в кубе:) если уже выбрал то измени буфер:) если уже изменил - то поменяй звуковуху:) |
Цитата:
Цитата:
|
звуковуха то какая?! |
вот в адобе все номр пишет а в кубе тупит.. m-audio FW solo внешняя |
остановись! |
Цитата:
|
асио дрова от нее установленны или asio4all? |
Цитата:
|
дак какие асио?от твоей звуковухи?! |
Цитата:
|
должны быть асио дрова звуковухи:) даже на моей помойке идут дельтовские асио дрова))) |
всем вечерочек добрый)ай нид ё хэлп,бекоз у меня великий трабл.примерно после часа непрерывной записи,в наушниках появляются жёсткие шум и треск,в следствии чего приходится прерывать процесс записи:(от чего может быть такая хуета?нагревается что ли что-то и начинает шалить:confused: |
в чем пишешь? на что пишешь? асио дрова стоят? |
по любэ или адоб или нуэндо) |
Цитата:
- микро м-аудио луна,звуковуха м-аудио аудиофил 2496, преамп art tube v3 - стоят со шнурами всё ок,потому что изначально никаких шумов и тресков нет.час полтора записи и начинается эта хрень:mad: |
:confused:не угадал(( дело в ящике на мой взгляд. винда или не держит ящик столько. ну если тут не угадал то всо пздец:ugly: |
Цитата:
|
ну я ж не знаю какой у тебя компутер может и не надо если пиздат) может вирусы или ещё че с операционкой. у меня бывало такое раньше когда комп слабоват был и с вирусами |
Цитата:
|
а раньше такое бывало ? или такое большое количество времени не писал никогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати возможно) кулеры помогут |
ща вот кстати всё включил и всё ок,ничё не шумит.а прошло то всего часа 2.час записи и два часа перерыва,выходит по такой системе я буду работать пока не обновлю комп:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |