![]() |
у меня как было что запись норм начинается и далее шум в нуашниках и далее усиливается...не знали что это, оказалось предусилок сломался) там чето сгорело))))))) |
Цитата:
или (с меньшей вероятностью) не процессора. но перегрев. покопай форумы про всякое там охлаждение, может даже и помогут. и для себя эверестом отследи температурку. |
Цитата:
берешь тортик и планчик соединяешь все вместе и проблема сразу уходит :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
я эту проблему кстати проще решил, нахуй выкинул всё это дешёвое говно типа v3 и говномикшера (который после проданного v3 выполнял роль преампа), и взял себе коннект, где-то тут мне кто-то посоветовал =) никаких с ним проблем не возникало, кроме ебанутости с драйверами, с диска драва ахуенчик работают, обновился - пизда рулю, ни со скайпом ни с прочей хуетой несовместимы =) ну эта хуита решаема, путём переустановки дров с диска и посылания нахуй окошка с вопросами об обновлениях:dovolen: |
Цитата:
хаха)все нашел)спс) |
Цитата:
|
какой плагин кинуть на мастер что бы трек звучал предельно громко и без пиков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меняю инструмент в Virtual Sound Canvas, но после того как проиграется один луп, инструмент меняется на тот который стоял первоначально. Это в кубейсе. Первый раз такое, кто-нибудь встречался с этим |
сохраняй пресет |
Кто знает, что за миди-клава на видео??? http://www.youtube.com/watch?v=pzoAPVYR0-I&feature=player_embedded#! |
m-audio oxygen 61 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ESI U24XL + Shure SM58 Хорошее качество будет?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет ребята)) Вы конечно извините что не в той теме, но в теме аудишина уже лет 5 никто на вопросы не отвечал((( У меня схема микрофон-преамп-юсб то есть мимо звуковой, то есть когда это все дело подключаеш звуковая не работает, работает звук только в редакторах(аудишн флка)но это все вы и так знаете)) Проблема моя в том что при этом у меня в аудишне не пишет звук, в форже пишет а в аудишне хуй((( помогите настроить пожалуйста очень надо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |