Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 200: 12345678910111213162656106 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-a-305730/)

DENCREAT 22 мая 2010 14:37

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070160037)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1070159001)
Есть видео в формате ави. Этот формат же вроде предполагает несколько потоков аудио?

Разве:confused: По-моему наоборот, в авишке одна mp3 На все видео, в dvd несколько дорог

смотря каким кодером делали.. может быть или мп3, или WAV, или wma, и ещё дохера разных форматов может быть в авишке

ze kwaad 22 мая 2010 14:37

Такой вопрос собираюсь заказывать преамп Digilab Ginger SPM-100 с этого сайта,можно ли ему доверять и от туда заказывать?

Rof 22 мая 2010 15:55

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070160037)
Разве:confused: По-моему наоборот, в авишке одна mp3 На все видео, в dvd несколько дорог

угу) по мимо мп3 там и вав и еще всякая поебота может быть)

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1070160525)
Скорее не "предполагает", а "не исключает".

Спалить и расслоить в VirtualDub, например.

педант:p

закинул в виртуалдуб и куда дальше?:confused:

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1070160743)
Такой вопрос собираюсь заказывать преамп Digilab Ginger SPM-100 с этого сайта,можно ли ему доверять и от туда заказывать?

оттуда его и нужно заказывать

Mr Jonny 22 мая 2010 16:28

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1070161504)
закинул в виртуалдуб и куда дальше?:confused:

Качаешь отсюда, например
1. Открываешь файл
2. Во вкладке Streams выбираешь Stream list и там будут все доступные дорожки, которые можно добавлять, удалять и т.д.

Arhion 22 мая 2010 17:40

подскажите
допустим я барабанную партию в 5 сек использовал по всему треку одну и ту же
у меня такое чуство что тупорылее трек от этого стал
все будто монотонно так
а у друих битмейкеров почему то повтор лупа не так выделяется не так заметен
чё делать,А?

1980 22 мая 2010 17:43

присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересно почему так происходит
кто виноват, и че делать?

Квадратный паровоз 22 мая 2010 17:52

Кажется виноват Бакс мани:mad:

LapTop 22 мая 2010 17:52

Наиывать вручную например. Добавлять разнообразие различными вариантами хэтов. Делать разные размеры в конце концов:)

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Дин Винчестер ебать, ты чо с аватаркой сделал?:eek::eek::eek:

Квадратный паровоз 22 мая 2010 17:59

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070162383)
Наиывать вручную например. Добавлять разнообразие различными вариантами хэтов. Делать разные размеры в конце концов:)

Я сегодня на Робина Гуда сходил, фильм не понравился, вот и злой:miha:

Arhion 22 мая 2010 18:10

Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1070162416)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070162383)

Я сегодня на Робина Гуда сходил, фильм не понравился, вот и злой:miha:

:guinda::guinda:

Шум 23 мая 2010 02:14

Цитата:

Цитата от The Moss (Сообщение 1070162296)
подскажите
допустим я барабанную партию в 5 сек использовал по всему треку одну и ту же
у меня такое чуство что тупорылее трек от этого стал
все будто монотонно так
а у друих битмейкеров почему то повтор лупа не так выделяется не так заметен
чё делать,А?

Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1070162327)
присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересно почему так происходит
кто виноват, и че делать?

так а может просто барабаны не особые?))можно всякой перкуссии добавить)) самый стандартный ход это крэш в начале и середине куплета...ну и в конце куплета выключить барабаны на 1-2 такта...ну и в середине можно)) можно на каждый 2-ой\3-ий\5-ый... снэир\клэп\снэп\или что у тебя там? хуйнуть на фон ещё один снэир\клэп\снэп\или что у тебя там? имея капу можно в каких то интересных моментах выключать бочки\снэйры\хэты\шейки\тамборины либо ваще всё вместе))) не слабо оживляет кстати))

1980 23 мая 2010 09:40

короче надо вживую драмлайн набивать да и все, и доводить до ума
кропотливый труд нужен, без труда не вытащиж вотку из пруда
а кто виноват то?

Квадратный паровоз 23 мая 2010 09:50

Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1070167055)
а кто виноват то?

Кажется виноват Бакс мани:mad:

1980 23 мая 2010 09:59

значит отрубим этой нечести ебало :anddee:
никогда не любил волтдисней , фабрика уродов

"эта грязная зеленая бумажка..." - кое кто знает в чем дело, и почти рассказал про заговор жидамасонов

LapTop 23 мая 2010 10:02

Цитата:

Я один-два паттерна вручную набиваю+вариации, и добавляю различных хэтов, райдов. Послушай рок какой-нибудь, у них барабаны всегда на полную катушку используются

Цитата:

а кто виноват то?

Мы сами вляпались в рэп;)

1980 23 мая 2010 10:09

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070167174)
Цитата:

Я один-два паттерна вручную набиваю+вариации, и добавляю различных хэтов, райдов. Послушай рок какой-нибудь, у них барабаны всегда на полную катушку используются

в принципе так же делаю, но с тарелками не сильно люблю мудрить :) хотя общий грув тарелки то и задают, так что их нельзя недооценивать
ну а в роке по разному бывает, как и бывает разный рок, кто то минимал делает, кому то и одной бочки мало , ну и т.д. ну ты и сам все это знаешь :)

Цитата:

как бы сделать реверс этого процесса :D

LapTop 23 мая 2010 10:44

Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1070167204)
Цитата:

как бы сделать реверс этого процесса :D

Лехко)) Удаляешь секвенсор и проекты, сливаешь мне свое оборудование и пишешь крису что он дураг:black:

1980 23 мая 2010 10:50

это физический слив, проще тогда уже сразу себя тут же и кокнуть во имя ортодокса и друга его хип хопа

меня же интересует на ментальном уровне это дело, то есть какие нужны заклинания, травы лечебные, чтоб отворот сделать от рэпа и вернуться в родные пенаты (то есть скатиться в унылое гавно :D, то бишь произвести моральное деградирование и разжижение моска, оно же - отсоединение третьей ступени, уйти на дно во имя максима горького )

Rof 23 мая 2010 12:08

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1070161770)
Качаешь отсюда, например
1. Открываешь файл
2. Во вкладке Streams выбираешь Stream list и там будут все доступные дорожки, которые можно добавлять, удалять и т.д.

да виртуалдуб был на компе, я закинул в него видео, потыкал, ничего не нашел и решил у тебя спросить, пока ты тут)

От души:blackust:
А чтоб не монотонно звучало ищите луп подлинее:guinda:

|HTTH| 23 мая 2010 13:51

Можно ли подрубить BEHRINGER TRUTH B2030P через усилок для наушников samson c-que8. есть балансный выход, но он напрямую, не усиливает. Есть стерео джеки, на них идет усиление. или лучше прикупить отдельно усилок?

Рома Норма 24 мая 2010 15:01

Мне перепали в дар от знакомых колонки Радиотехника С-90 и усилок Одиссей к ним. соединительных проводов для колонок нет, колонки пассивные. усилок, говорят, не работает, но легко поддается починке, т.к. поломка не серьезна. Все входы и выходы на усилке - старые советские (5-пиновые, вроде они называются). Планирую подрубить на вход усилка микшер. Встает вопрос - т.к. сам не шарю в схемах и радиотехнике, стоит ли мне воскрешать советский усилок или имеет смысл купить с рук иностранный усилок типа sony, panasonic с адаптированными входами и не ебать себе мозг с починкой и разнообразными переходниками. :)

1980 24 мая 2010 15:13

Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1070168854)
Можно ли подрубить BEHRINGER TRUTH B2030P через усилок для наушников samson c-que8. есть балансный выход, но он напрямую, не усиливает. Есть стерео джеки, на них идет усиление. или лучше прикупить отдельно усилок?

он ничего и не усилит, там мощности вообще разные
для наушников усилок выдаст ну максимум 1 ватт
для пассивок твоих нужно ватт 150, или сколько в них там, ну в идеале мощность усилка должна быть чуть больше
это не говоря уже про согласование по сопротивлению
короче это извращение, не более того

LapTop 24 мая 2010 15:16

Цитата:

Цитата от ROMIRO (Сообщение 1070178136)
Мне перепали в дар от знакомых колонки Радиотехника С-90 и усилок Одиссей к ним. соединительных проводов для колонок нет, колонки пассивные. усилок, говорят, не работает, но легко поддается починке, т.к. поломка не серьезна. Все входы и выходы на усилке - старые советские (5-пиновые, вроде они называются). Планирую подрубить на вход усилка микшер. Встает вопрос - т.к. сам не шарю в схемах и радиотехнике, стоит ли мне воскрешать советский усилок или имеет смысл купить с рук иностранный усилок типа sony, panasonic с адаптированными входами и не ебать себе мозг с починкой и разнообразными переходниками. :)

Не еби себе мозг с этой радиотехникой:|

1980 24 мая 2010 15:19

Цитата:

у с-90 жуткое ачх, то есть их можно только слушать, на шашлыках там :)
и кажется что усилок этот будет прилично шуметь, если есть к нему паспорт там можно глянуть характеристики, так как он не работает естественно,и нет возможности оценить его непосредственно в работе, тогда сравнить например с теме же характеристиками импортных аналогов

Рома Норма 24 мая 2010 15:38

Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1070178316)
Цитата:

у с-90 жуткое ачх, то есть их можно только слушать, на шашлыках там :)
и кажется что усилок этот будет прилично шуметь, если есть к нему паспорт там можно глянуть характеристики, так как он не работает естественно,и нет возможности оценить его непосредственно в работе, тогда сравнить например с теме же характеристиками импортных аналогов

на выходе стоят KRK, а С-90 - просто жаль выкидывать, тем более, что они рабочие, и сука, красивые :rolleyes: Кто родился в восьмидесятых поймут откуда эта любовь к деревянным увесистым колонкам и массивным усилителям. :)

Спасибо, кстати. Посмотрю, может, действительно, есть смысл купить забугорный усилок и не заморачиваться)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.
Страница 6 из 200: 12345678910111213162656106 Последняя »