![]() |
срочно друзья помощь нужна хз что случилось что нажал но теперь не в Эсиде ни в Вегасе ни во фруктах дорожки не липнут друг к другу) понятнее сказать их приходится подставлять приближая бля до милисек..а не как обычно они типо сами подставляются бля сложно понять меня но кто сталкивался поймёт |
Цитата:
|
Пацаны вот собираю аппаратуру подскажите чё как,примерно думаю так: Майк - Behringer B2 pro Микшер - Behringer xenyx 1202 Мониторы - KRK RP5 G2 Звуковая - M-audio audiophile 192 Пред. усилитель - nady DMP - 2 Что можете посоветовать? |
Цитата:
и майк за эти же деньги я думаю можно получше взять. |
Цитата:
А какой майк можно взять? Я в аппаратуре просто неважно шарю,подскажите чё брать тогда) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд а мля я его с 8 перепуталДобавлено через 4 минуты 57 секунд Мне в пределах 8000 р звуковая нужна. |
Цитата:
конект шестой стоит около 9 000, подкопи ещё рубль и его возьми не пожалеешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно так начало TC Konnekt 5 AKG Perception 220 Дальше чё предложите?) |
Цитата:
мониторы krk хорошие, но можно дешевле взять krk всё таки марка дорогая. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд KRK VXT6 Grill а такие мониторы? |
Цитата:
майк не айс Цитата:
вхт ваще модная линейка.:horosho: |
Цитата:
Кстати с мониторами лажанулся) |
скока денег на все про все? ща тебе намутим модный конфиг. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
коннект 6 + род нт 1000 + стойка+фильтр+шнур на мониторы один фиг не хватит Добавлено через 6 минут 36 секунд можно попробовать такFOCUSRITE SAFFIRE 6 USB RODE NT1-A Fostex PM 0.5 MkII если дотянешь |
Цитата:
|
к этому ничего, кроме мониторов. варик второй там еще написал. если постараться, сможешь 2й варик себе намутить. |
FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB RODE NT1-A Fostex PM 0.5 MkII т.е. если это брать то уже ничего не нужно сверху?? Или что? |
провода, фильтр, стойка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |