![]() |
Вопрос прост - можно ли в эйсиде,каким нибудь образом, делать темп медленнее 70 - ти? |
Вопрос знатокам - практикам :). Есть ли смысл вообще приобретать DSP плату? Настолько ли круты в них плагины(а самое главное их работа и результат) в отличии от Vst и Direct сородичей? Либо в этом есть смысл, только когда необходимо обработать уйму дорожек, и не загружать CPU компа? Поясните плиззз |
Я, думаю, в твоей ситуации они почти не нужны, тем более если учесть, как далеко вст шагнули. Самый большой плюс всяких плагов на платках - это "воспроизведение их работы в реальном времени" (назовем это так), но я не думаю, что ты уже на таком уровне, что слышишь неточность в звуке при прослушивании готового микса и его же в хосте, когда плаги работают в реальном времени и ничего еще не пересчитано. в общем я бы лучше на машину копил на твоем месте:p |
Цитата:
|
компрессор вещь полезная, согласен. но мне было заподло тратиться и вместо этого я заебал себя и научился динамику более менее контролировать. теперь он мне особо не нужен. :guinda: |
Я долго думал кстати, если мне захочется отдельных эффектов - что лучше купить. Кроме UAD я ни на какие DSP смотреть не хотел) Но потом решил, что за цену уада проще железные эффекты приобретать. |
А если смысле вообще в DSP - дома?? Т.е. они реально лучше обрабатывают, при этом не загружая процессор или же разница между плагинами с DSP карты и обычными настолько мала, что DSP карта всего лишь понт? :confused: P.S.: передумал покупать и вообще копить на DSP платку...Хачу железный компрессор теперь :guinda: |
а зачем тогда спрашиваешь?:guinda: |
Отговорили блин :p даже никто не отписывается о них у кого они есть, а эт значит что DSP дома нах не нужны. Я Биты не пишу тем более :| |
тут у половины на микрофоны нормальные не хватает, какие дсп?))))))))))))) какая разница, пишешь ли ты биты или нет?) |
)))) оно ему явно не нужно )) если бы было нужно уже пошел бы и купил и никого не спрашивал ) |
ну да хули. только дурак(или те кому бабло некуда девать) покупает вещи сломя голову, не зная понадобится ему это или нет, тем более за такую цену - понт. а так если бы реально, кто то описал ,что к чему какая есть разница на практике, а апосля я бы у кого-нить уже все это заценил и поработал чуть с этим :boyara:, вот тогда бы я приобрел. а так смысла нет конечно :netuz: |
Цитата:
в dsp платах никакой магии нет, вся тема в доступных плагинах. dsp карточки по сути являются "ключом" к плагинам. тема с разгрузком ЦП компа с каждым днём становится всё неактуальнее с динамикой развития процессоров для компов, поэтому от идей DSP плат уже или вот-вот откажутся TC Powercore и SSL Duende. т.е. их плагины теперь будут работать без карт, т.е. чтобы запустить нэйтив обработку от SSL не нужна будет DSP карта, просто бабло в "кассу" сдай и всё (примерно 150-300$ за плагин) но есесенно иметь нужн мощный комп чтобы не обосратся UAD-2 единсвенные кто пока не собирается отказываться от DSP плат, но и именно у них самый плотный и качесвенный (имхо) набор плагинов. кстати, всему любимый Pro Tools в скором времени больше не будет зависить от родного железа, т.е. теперь можно будет его скачать, оплатить в кассу его стоимость и работать спокойно на нормальных интерфейсах, а не на "тех" интерфейсах от диги. т.е. понятия "железный протулз" больше не будет, он теперь будет только софтовый Pro tools TDM + HD + LE = Pro tools 9 :horosho: всё что я написал, это пища для ума обладателям современных компов, остальные покупайте DSP платы :guinda: кстате, в дилемме "компрессор или DSP плагин" - однозначно плагин! в комплекте любого UAD-2 уже идут отличные компрессоры 1176LN и LA-2A первый для рапа, второй для вокала (это я так образно разделил по опыту работы с ними) по качеству реально уберёт любой железный говно-компрессор стоимостью до 700-1000$. а главное удобно! :meat: :jed: |
Цитата:
ну и прояви собственную инициативу в этом вопросе а не ищи благословение форума :boyara: вон тебе дали пищу для ума выше |
1176, конечно, классная штука) правда в вст есть уже столько их версий, что ахуеешь) и разница с уадом минимальна) а ваще по этой теме можно без конца пиздеть:o |
как правильно сделать мастеринг кап и свести дабл? если можно, пожалуйста, поподробнее :( объясните нубу свожу в adobe audition 1.5, использую izotope ozone 4 vst |
Цитата:
Мастеринг делают готовому трэку, либо альбому. И делают его на профессиональных студиях. |
Цитата:
|
Парни помогите такая проблема. Когда врубаю запись идёт какой то не слишком громкий электроный фон. Майк b 2 pro звуковая e mu 0202 Мониторы ms20 пред. ус. Mic200 микшер xenyx 802 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Еще бы...с таким микшером не было бы помех. Проверь заземление кстати |
Цитата:
|
Цитата:
с Заземлением нормально всё кстати |
как вообще делать это загадочное слово мастеринг...сколько читал про это нихуя не понял..:) вот именно мастеринг альбома |
Цитата:
|
а как научится вообще этому?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |