![]() |
Цитата:
|
Кто нить может что нить сказать по поводу синта ROLAND JUNO-G ??? |
Цитата:
|
Нужно учиться, учиться и ещё раз учиться! |
Цитата:
|
спасибо..тоесть самому очень сложно научится |
Мужики. Нужен нормальный компрессор(а если с процессором эффектов то ваще шик) Выбрал вот Behringer MDX 1600 Autocom Pro-XL и Behringer MDX2600 Composer Pro-XL Чо получше будет? |
чтобы учиться мастерить, нужно для начала научиться сводить:p |
Привет всем,вот я видал в студиях ставят по 4монитора(2пары получается) а нах!? |
Ближнего и дальнего поля, например |
Цитата:
мониторы же разделятся на мониторы ближнего и дальнего поля да!? |
для контроля, блядь. |
Rof 4 монитора стоят на одной горизонтальной линии для контроля?! |
потсаны,такой вопрос: нашел я сэмпл, зациклил его, но каждый раз как он начинается поновому,звучит какой то ебаный щелчок стремный( все перепробовал,хуй знает как его убрать,даже не важно откуда отрежешь,все равно он есть( не знаете чо за хуйня,и как эту хуйню убрать?? |
Цитата:
сделай малый по времени фэйд аут в конце и фэйд ин в начале соответственно |
блин,чота я потыкал,покрутил, так и ни к чему толковому не пришел :( надо обзавестись новой парой рук |
Цитата:
попробую помочь |
люди, а какая карточка лучше будет TC Electronic Konnekt 6 или E-mu 1616PCI? и TC Electronic Konnekt 6 она под мак заточена или для обычного компа тож подойдёт? |
Цитата:
для пользы дела советую ознакомиться с "библией" :miha: битмейкера, там кое что есть про это иногда небольшой щелчок от кривой обрезки в общем миксе вообще не слышан |
Вложений: 1 скажите, из за чего такая ошибка когда открываю некоторые банки в контакте? |
А перевести никак?:| Там нормально всё описано Не BSOD коды в конце концов |
Цитата:
блять âîò òàêàÿ ïðîñòåíüêàÿ çàëóïåíü бля:tomato: вот такая простенькая залупень)зато прогемороился пиздец с ним :( Цитата:
а чо за библия битмейкера? я слышал где то уже,но не знаком:confused: |
[QUOTE=PRO100 Beat'z;1071557580] Цитата:
блять âîò òàêàÿ ïðîñòåíüêàÿ çàëóïåíü бля:tomato: вот такая простенькая залупень)зато прогемороился пиздец с ним :( [QUOTE=1980;1071557403] Цитата:
как по мне, то сэмпл вполне готов к использованию:| |
Цитата:
|
Делаешь фейд ин и фейд аут на одну десятую секунды и все) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |