![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстати с бочкой и снэиром щелчков не слышно воще :eek: Цитата:
|
Цитата:
|
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
ну, есть голова на плечах? и хоть немного логики? не уже ли в современном мире с этим туго и никто размышлять не любит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 у кого на семёрке гиперсоник 2 пашет? Добавлено через 2 часа 53 минуты 44 секунды вылетает при запуске гиперсоника 2что делать? на хр не было такого |
Цитата:
актуально |
Кто может помочь ознакомиться в общих чертах с ebay.com, алгоритмом покупки желаемого товара и т. п. вещей?:) Глянул, вроде вник немножко, но тем не менее хотелось бы поговорить с человеком, имеющим опыт преобретения товара на данном сайте:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мужики,подмогните. короче, в школу надо закупить колонки для проведение дискотек и праздников. бюджет вообще мелкий.советскую апаратуру случайно спалили.....вообщем,чем меньше стоит тем лучше,главное что бы совсем не говно) а да.микшер есть,двух канальный саундкрафт. |
Всем привет)))У кого нибудь есть звуковая карта Emu 0404 USB? |
немного не в той теме, кто-нибудь имел дело с DBX 266 XL-EU недорогая штучка, интересно она стоит того чтобы её приобретали будет ли изменения в записи: ———————————— |
не стоит |
Всем привет!!!!Слушайте пацаны помогите устронить проблему:У меня звуковая карта Emu 0404 USB ..........Тут стоят 2 разъёма под микрофон .....Микрофон вставляю в 1 разъём ставлю на запись ,включаю на воспроизведение :в колонках воообще запись не слышно.Вставляю микрофон во 2 разъём ставлю на запись ,затем прослушиваю :запись слышна только на колонках а в наушниках не слышно........В чём проблема?Помогите пожалуйста |
в настройках полазий в программе где записываешь и выбери первый разъём для записи |
Женя Mad-----Вот смотри когда я микрофон вставляю в 1 разъём делаю запись ,запись в колонках не играет но она играет в наушниках.........Далее я вставляю микрофон во второй разъём слушаю эту же запись в колонках она также не играет но я могу её воспроизвести в наушниках......Прикол в том что когда я делаю запись на 2 разъёме ,запись наоборот через колонки воспроизводется а вот через наушники не слышно нихуя......Вставляю микрофон в 1 разъём включаю эту же запись ------в колонках она воспроизводеться также а в наушниках нет)))Ты понял? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Женя Mad------То есть всё как будто от разъёма что ли зависит......... |
понял что у тебя магическая студия |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |