![]() |
Реверсная компрессия отличается от обычной? |
что за компрессия такая? |
Цитата:
|
Модная разновидность компрессии?) |
Название реверсивной компрессии происходит от того что она применяется к реверсированному сигналу (повёрнутому наоборот). Этот метод невозможно реализовать в реальном времени, необходимо сначала записать инструмент, реверсировать его и только тогда применить компрессор, после чего реверсировать его обратно. Этот метод очень хорошо подходит к динамичным звукам, таким как акустическая гитара, фортепьяно, ударные и т.п. с помощью реверсивной компрессии можно добиться их значительной накачки, особенно драм партии. При реверсии, громкость сигнала нарастать постепенно, и компрессор начинает плавно, "нежно" увеличивать сжатие, которое имеет характерное звучание и которого сложно добиться при обычной компрессии. |
Долгая система |
Цитата:
|
я уже понял суть |
кстати еще живые барабаны обработал так,тоже разницы не увидел,амплитуда дорожек идентична |
Цитата:
|
Ты значит что то не так делаешь, разница должна быть. Другое дело, что она нафиг не нужна в большинстве случаев |
Цитата:
|
Раз уж так много народу здесь, то спрошу ещё разок Как убрать выбивающиеся частоты? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/05/1323614cfb6e613d792.jpg |
Цитата:
Сколько тебе ещё раз сказать, чтоб до тебя дошло наконец? |
)) не понятливый пользователь какой))) а если сжать не лимитером например а компрессором , хуже дела будут? ведь по идее можно компрессором пользоваться как и лимитером? |
разница есть comp reverse comp с реверсивной по мягче как то звучит, атака не так ярко выражена. второй вариант мне более по душе настройки брал от балды: треш -18.3 ратио 1.67 атака 3.56 релиз 63.5 гейн 11.6 |
Цитата:
В общем, не надо компрессором Только если мультибэндовым (и в нём жать именно те частоты, которые вышибаются) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот диалог можно сравнить с: - Блин, ребят, у меня воняет изо рта постоянно, подскажите что делать! - Купи зубную пасту и чисти зубы по утрам. - От этого будет стираться зубная эмаль, не буду чистить. Ну вот что тебе ещё сказать...хз...тогда не жми лимитерами:rolleyes: Цитата:
Жми сильней И мультибэндом |
Цитата:
Ман, не знаю у кого как, а я никогда не замечал, что эмаль стирается, а вот капа она пиздец какая заметная Что значит жми сильнее? |
Цитата:
Просто во всём приходится идти на компромиссы, если плюсов больше, чем минусов, и они ощутимей, вот я к чему Ты знаешь, зачем компрессор юзают? Или ты его вешаешь только потому, что "говорят, что нужно"? Я тебе открою тайну - им жмут звуковую дорожку, компрессия - это сжатие;) Так вот жми сильнее и не задавай глупых вопросов |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, для чего нужен компрессор, мужик. Xnj vyt rhenbnm threshold или ratio(отношение исходного сигнала, как я понимаю, к сжатому)? |
Вложений: 1 Цитата:
вот кстати волны двух дорожек, для сравнения. разница есть |
Ты знаешь для чего нужен и тут же спрашиваешь такой вопрос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |