Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-a-305730/)

Гуник 9 декабря 2010 23:22

Цитата:

Цитата от DjYaR (Сообщение 1071752436)
такои вопрос интересует...вобщем есть какие нибудь эфекты для ухудшения качества семпла и стоит ли ими пользоваться или лучше наити семпл намеренно старый потертый!?!?

в кубе 5 есть плагин-эмулятор винила со всеми ухудшающими последствиями, которые можно настроить )

Алексей Владимирович 9 декабря 2010 23:40

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071737341)
Цитата:

Цитата от Новогодний битодел (Сообщение 1071726122)

я тоже об этом думал,но как то решил сначала тут спросить. уже рою трэкер в поисках этого чудо плагина :dovolen::horosho:

Добавлено через 3 минуты
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2331267 то что нужно? :confused:

Хз, не помню, там на трекере последний патч от аир, в теме ссылка на контакт 4й, качаешь его оттуда, потом из этой темы обновление и все библы пашут

я уже скачал вот по той ссылке которую кидал, все вроде работает :dovolen:
в прошлой версии у меня слева такого браузера не было просто. а сейчас все вроде бы работает :dovolen:

DjYaR 9 декабря 2010 23:43

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1071752561)
Цитата:

такои вопрос интересует...вобщем есть какие нибудь эфекты для ухудшения качества семпла и стоит ли ими пользоваться или лучше наити семпл намеренно старый потертый!?!?

в кубе 5 есть плагин-эмулятор винила со всеми ухудшающими последствиями, которые можно настроить )

я фрутами пользуюсь ..его отдельно нельзя наити?(

Акелла Эл 10 декабря 2010 00:11

Цитата:

Почитай вот эту тему, я здесь для себя очень много хорошего нашёл :)

DjYaR 10 декабря 2010 01:21

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1071753000)
Цитата:

Почитай вот эту тему, я здесь для себя очень много хорошего нашёл :)

спасибоу :horosho:

Mangoost 11 декабря 2010 13:18

Кто можеть посоветовать хороший и стабильный контроллер FireWire (IEEE 1394) для звукового модуля
TC Electronic Impact Twin ???

LeXeR'oN 11 декабря 2010 13:22

При записи или разговоре через микрофон слышен сильный шум, проблема 100% в заземлении. Как можно её решить, кроме соединения с железными трубами?
Советовали прочистить системник от пыли, но он чистый
Может кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста
П.С. Уверен, что дело не в микрофоне

Алексей Владимирович 11 декабря 2010 13:29

Цитата:

Цитата от LeXeR'oN (Сообщение 1071763339)
При записи или разговоре через микрофон слышен сильный шум, проблема 100% в заземлении. Как можно её решить, кроме соединения с железными трубами?
Советовали прочистить системник от пыли, но он чистый
Может кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста
П.С. Уверен, что дело не в микрофоне

безусловно такие проблемы решаются очисткой пыли :|

вызывай электрика,он сделает все по нормальному,и все живы,здоровы останутся

Wacko 11 декабря 2010 19:16

парни дайте лекарство на адоб третий винду снес вместе с кряком...а ща че то в нэте найти не могу

edDyTRU 11 декабря 2010 19:36

Можете кинуть ссылку на Acid Pro 7,...И ещё вопрос:я нашёл у себя 2 диска,Liva lite 6 и Pro tools m-powered 7...Что эта за диски?

Добавлено через 3 часа 8 минут 39 секунд

Как написали на сайте,надо нажать на патч и выбрать папку программы,выбираю её,но вот это всё время выкидывает...Делаю всё правильно,в чём может быть проблема?

daki 12 декабря 2010 06:35

Цитата:

Цитата от _ReDroCK/McЭт_ (Сообщение 1071766675)
Можете кинуть ссылку на Acid Pro 7,...И ещё вопрос:я нашёл у себя 2 диска,Liva lite 6 и Pro tools m-powered 7...Что эта за диски?

Как написали на сайте,надо нажать на патч и выбрать папку программы,выбираю её,но вот это всё время выкидывает...Делаю всё правильно,в чём может быть проблема?

у тебя в трее не та прога висит, которую ломать собираешься? закрой её.

edDyTRU 12 декабря 2010 13:06

Цитата:

Цитата от daki (Сообщение 1071769956)
Цитата:

Да нет,выбрал ту что надо,уверен...

daki 12 декабря 2010 16:21

Цитата:

Цитата от _ReDroCK/McЭт_ (Сообщение 1071771888)
Цитата:

Цитата:

то есть не в трее, а в панели.
ты меня не понял.:|
закрой эйсид прежде чем крякать.

edDyTRU 12 декабря 2010 16:35

Цитата:

Цитата от daki (Сообщение 1071773752)
Цитата:

Цитата:

Я его и не открывал,сначала кряк открыл...
Да пофиг уже,я не знаю как,но виндоус какие то таблички по открывал,я везде нажал да и какого то *** комп перезагрузился...После этого проблемы исчезли и всё нормально поставилось...я хз как:|

daki 12 декабря 2010 16:53

Цитата:

Цитата от _ReDroCK/McЭт_ (Сообщение 1071773871)
Цитата:

Цитата:

Да пофиг уже,я не знаю как,но виндоус какие то таблички по открывал,я везде нажал да и какого то *** комп перезагрузился...После этого проблемы исчезли и всё нормально поставилось...я хз как:|

ну так я тебе помог.:dovolen::horosho:

edDyTRU 12 декабря 2010 16:56

Цитата:

Цитата от daki (Сообщение 1071774058)
Цитата:

Цитата от _ReDroCK/McЭт_ (Сообщение 1071773871)
Цитата:

ну так я тебе помог.:dovolen::horosho:

Спасибос плотный летит :horosho::horosho::horosho:

Mangoost 12 декабря 2010 18:57

Отзовитесь, у кого Коннект 6 ???

MGP 13 декабря 2010 13:47

Help! Нужна помощь в наличие мультимидийная недозвуковуха creative x-fi xtreme audio преамп говно(ART)тьюб MP и лучшее в этой связке микрофон Audio-Technica at2020. Проблемы такие как не устраивает качество звука, так и категорически не хочет сливаться минус с аккапелой что только не делал и комресии и эквалайзеры и т.д.
В чем дело? Свожу вроде не плохо, частенько качаю с темы бесплатное сведение треков, и там всё четко у меня сливается.Просто слышал треки и каппы с таких же примерно звязок оборудования там и говнотьюбы и AC97 встроенные и там всё более менее ровно
кидаю каппу для примера
http://rghost.ru/3590317
и готовый трек
http://rghost.ru/3590554
Заранее спасибо

LinkiS 14 декабря 2010 00:30

Цитата:

Цитата от MGP (Сообщение 1071780828)
Help! Нужна помощь в наличие мультимидийная недозвуковуха creative x-fi xtreme audio преамп говно(ART)тьюб MP и лучшее в этой связке микрофон Audio-Technica at2020. Проблемы такие как не устраивает качество звука, так и категорически не хочет сливаться минус с аккапелой что только не делал и комресии и эквалайзеры и т.д.
В чем дело? Свожу вроде не плохо, частенько качаю с темы бесплатное сведение треков, и там всё четко у меня сливается.Просто слышал треки и каппы с таких же примерно звязок оборудования там и говнотьюбы и AC97 встроенные и там всё более менее ровно
кидаю каппу для примера
http://rghost.ru/3590317
и готовый трек
http://rghost.ru/3590554
Заранее спасибо

жжошь:D

послушал твою капу,ты как будто озон671геймс:guinda:

ребята даже на ахуенной аппаратуре,не умея нормально сводить,производят лютую хуйню.так шо дело в сводке,дружище,однозначно.повышай свои знания в этой сфере:horosho:

а ещё,много печали в строках твоих.говнотьюб говоришь,дык купи новый,ахуенный преамп,раз это гавно,хули:o

больше позитива,чувак,и всё получится:horosho:

fA1th 14 декабря 2010 19:56

Пацаны!!! Выручайте!!! У меня MK-319, emu 0404, небольшая портативная изоляция. Как лучше писать? что вешать при записи ( какой компрессор и тд) как обрабатывать капы??? я уже 2 месяца вожусь и ничего толкового не вышло. самообразование и метод пробы и ошибок не действует. Буду очень признателен!

En Chance 14 декабря 2010 20:00

как лучше придать ламповое теплое звучание битам?
в плане железа что лучше использовать на выходе?

UJAYNE 14 декабря 2010 20:42

Цитата:

Цитата от En Chance (Сообщение 1071791348)
как лучше придать ламповое теплое звучание битам?
в плане железа что лучше использовать на выходе?

Подсоедини электро-камин! :guinda: :guinda: Греть тепло будет не замёрзнешь и биточку тепло будет! :inlove: :inlove: :guinda:

Limit_Martini 14 декабря 2010 20:44

Масляной обогреватель лучше
Он кстати железный, да

иксуй! 14 декабря 2010 20:46

Цитата:

Цитата от fA1th (Сообщение 1071791311)
Пацаны!!! Выручайте!!! У меня MK-319, emu 0404, небольшая портативная изоляция. Как лучше писать? что вешать при записи ( какой компрессор и тд) как обрабатывать капы??? я уже 2 месяца вожусь и ничего толкового не вышло. самообразование и метод пробы и ошибок не действует. Буду очень признателен!

Действует. Читай тему про обработку акапеллы и сведение.

En Chance 15 декабря 2010 00:12

Цитата:

Цитата от UJAYNE (Сообщение 1071791729)
Подсоедини электро-камин! :guinda: :guinda: Греть тепло будет не замёрзнешь и биточку тепло будет! :inlove: :inlove: :guinda:

понятно, эта тема для того чтоб издеваться

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.