![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в прошлой версии у меня слева такого браузера не было просто. а сейчас все вроде бы работает :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто можеть посоветовать хороший и стабильный контроллер FireWire (IEEE 1394) для звукового модуля TC Electronic Impact Twin ??? |
При записи или разговоре через микрофон слышен сильный шум, проблема 100% в заземлении. Как можно её решить, кроме соединения с железными трубами? Советовали прочистить системник от пыли, но он чистый Может кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста П.С. Уверен, что дело не в микрофоне |
Цитата:
вызывай электрика,он сделает все по нормальному,и все живы,здоровы останутся |
парни дайте лекарство на адоб третий винду снес вместе с кряком...а ща че то в нэте найти не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты меня не понял.:| закрой эйсид прежде чем крякать. |
Цитата:
Да пофиг уже,я не знаю как,но виндоус какие то таблички по открывал,я везде нажал да и какого то *** комп перезагрузился...После этого проблемы исчезли и всё нормально поставилось...я хз как:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзовитесь, у кого Коннект 6 ??? |
Help! Нужна помощь в наличие мультимидийная недозвуковуха creative x-fi xtreme audio преамп говно(ART)тьюб MP и лучшее в этой связке микрофон Audio-Technica at2020. Проблемы такие как не устраивает качество звука, так и категорически не хочет сливаться минус с аккапелой что только не делал и комресии и эквалайзеры и т.д. В чем дело? Свожу вроде не плохо, частенько качаю с темы бесплатное сведение треков, и там всё четко у меня сливается.Просто слышал треки и каппы с таких же примерно звязок оборудования там и говнотьюбы и AC97 встроенные и там всё более менее ровно кидаю каппу для примера http://rghost.ru/3590317 и готовый трек http://rghost.ru/3590554 Заранее спасибо |
Цитата:
послушал твою капу,ты как будто озон671геймс:guinda: ребята даже на ахуенной аппаратуре,не умея нормально сводить,производят лютую хуйню.так шо дело в сводке,дружище,однозначно.повышай свои знания в этой сфере:horosho: а ещё,много печали в строках твоих.говнотьюб говоришь,дык купи новый,ахуенный преамп,раз это гавно,хули:o больше позитива,чувак,и всё получится:horosho: |
Пацаны!!! Выручайте!!! У меня MK-319, emu 0404, небольшая портативная изоляция. Как лучше писать? что вешать при записи ( какой компрессор и тд) как обрабатывать капы??? я уже 2 месяца вожусь и ничего толкового не вышло. самообразование и метод пробы и ошибок не действует. Буду очень признателен! |
как лучше придать ламповое теплое звучание битам? в плане железа что лучше использовать на выходе? |
Цитата:
|
Масляной обогреватель лучше Он кстати железный, да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |