![]() |
чуваки ни у кого не завалялась бочка как тут в треке? Plies - Rob Myself нештяк бочка мне нравится :) |
тут их несколько походу)) такие вроде в кранкерс продакшн кит валяются) |
знаю я эти кранкерс, раньше боготворил, а щас удалил уже давно вроде :) качество говёное ппц у тех бочек... не, тут одна, максимум две. я где то слышал такой уаншот, не могу теперь пак найти, стока говна всякого одинакового на компе :( |
Цитата:
|
Ребят, как сделать, чтоб когда читаешь в микро, себя в наушниках слышно было? :) Карта - Конект 6 |
мониторинг включи в панели коннекта:) |
Вложений: 1 чет найти немогу. |
а в регуляторе громкости есть че? |
секция мониторинга ваще на карту вынесена. |
Вложений: 1 Ну там когда gain 1 выкручиваешь на макс себя норм слышно в наушниках, но звук пишется с перегрузкой. а бля я вкурил кажись) щяс проверю |
ну вон, где секция мониторинга, самая левая кнопка. |
panel? |
нет? |
дак ты пощелкай ёмое))) там же не мильён кнопок))) |
ну я так чета там нажимал, вроде слышно немного, завтра попробую тогда) |
Цитата:
"Там где слышно немного - можно сделать много"(с):horosho: |
:guinda: |
вот думайте теперь прежде чем покупать что-то! |
Цитата:
сам в ахуе:eek: |
парни тут по ходу такой вапрос нарисовался..... а может быть семпл на 5 тактов? или только четное количество должно быть?а то начинаю резал трек ..и у меня там образовываеться семпл на 5 тактов и вот незнаю правельно это или нет....звучит вроде нормально... |
музыкальный размер не только 4\4 бывает |
привет всем люди, такой вопрос, для чего вообще нужен компрессор? (тот что аналоговый, а не в прогах) и если же он выполняет такую же функцию как тот что в прогах, зачем он нужен такой? |
смысл один, звук разный. |
Цитата:
Компрессоры появились задолго до появления не то что "аудишона", а даже вообще компьютеров:| Поэтому vst плагины созданы по принципу железных компрессоров, а не наоборот. И считается (вполне заслуженно) что железные компрессоры звучат куда лучше |
а подскажите тогда плиз какой можно компрессор преобрести нормальный не особо дорогой только (звуковуха PRESONUS AUDIOBOX USB если нужно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |