![]() |
нахуя тебе он? ты стопудова даж не знаешь какая ручка за че отвечает используй софтовый. |
Цитата:
Пока ты учишься сводить, этот компрессор тебе как запорожцу спойлер, а когда научишься - такие вопросы задавать уже не будешь |
алесис переделанный или ну в пизду, хотя при записи парню, который задает такие вопросы, компрессор - враг. |
Порог -80, ratio 1:∞ - звучи как андеграунд:horosho: |
тока цифры местами махнуть и хит:horosho: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
ребят, расскажите про 44100/48000Hz помню кто-то грил что писать лучше в 48000 а рендерить в 44100 ? чё, почему? |
Лично я смысла не вижу. Даже в самом идеальном случае звук будет выводиться в 44100, и конвертировать из 48000 - только добавлять шумов квантования. Плюс, в случае записи голоса/инструментов, гораздо важнее качество его АЦП, чем его частота. |
вопрос не совсем по теме: у меня плеер сдох, собираюсь брать новый, подскажите есть ли такие которые играют WAV 24/96 (не хочется с дитерингом запарываться), мой предыдущий ошибку выдавал. Желательно модельки указать. |
Цитата:
в остальных случаях морочится не стоит и делать всё в 44,1 |
ну у меня эму 1212м так бы я не заморачивался но некоторые инструменты звучат в 44100 и в 48000 совсем по разному в 48 как-то лучше хз почему)) именно отдельные звуки например из нэксуса а может я уже вольтов ловлю:confused::|:p |
Цитата:
Хуже тебе от 48000 не будет (лучше в прочем тоже вряд ли) так что если какая-то шняга требует 48, то лучше этот проект и делать в 48. А переходить думаю все же не стоит:) |
|
Ну эт немного другая тема |
это я так. к слову) |
бля там 13 страниц и полюбому 12 из них петросянство:( а так бы почитал |
Там хорошие страниц 10 из 13 точно, т.к. почти нет постов за 2009-2010 годы))) Но только к твоему вопросу они не относятся:) |
Цитата:
второй вопрос - если мы эти частоты один хуй не слышим, то какая разница между 44 и 48 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну т.е. как я понял особо разницы нету чтоль и особого же смысла менять 44 на 48 нету? |
Цитата:
|
ну как я помню, то на 48 располагаться частоты будут чуть свободнее, нежели на 44,1 :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |