![]() |
Цитата:
|
Цитата:
где надо покрутить чтоб заработал слайд в пиано ролле. а то никак он не хочет работать у массива :bad: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/24/926874d149d7351813.jpg |
Цитата:
Слайд не действует на внешние плагины Это кстати главный недостаток фруктов Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в некоторых плагинах можно вместо него поставить просто дуругую ноту,и будет работать так же. на некоторых пресетах в массиве тож так можно. но не на всех :( |
Цитата:
По-любому |
Хорошо, будем тогда ждать лучших советчиков раздела! :horosho:;) |
Цитата:
Вкладка Voicing И под кол-вом голосов - меняй Polyphon на Monophon |
Цитата:
Нужен подобный плагин(ы), которые не уступали бы по качеству фильтрации и позволяли реализовывать алгоритмы до 40-го порядка. |
можно ли как то прописать автоматизацию омнисфоровских крутилок?) а то не нашел( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд По моему вся линейка Омнисферы поддерживается через миди. |
Цитата:
если можно по подробней |
через фрутик проще назначить любые крутилки плагина:) |
Цитата:
|
так мне и не объяснили до конца. Sennheiser HD 201 для записи норм? в описании сказано что закрытые. я спрашивал в прошлый раз, мне стали чёт лапшу вешать, мол они и не закрытые ни разу:confused: |
БРОТВА, как называется эффект когда капа переходит то в левое ухо, то в центр, то в правое...? i cant find :tomato: |
Панорама |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите плиз. что можно интересное, познавательное почитать что бы раздуплиться в создании минусов и битов. как нарезать сэмплы сдругих треов и т.д. спс:confused::virt: |
Всех снаступающим Подскажите как называется эффект дверного глазка кргда фото или видно снимаешь Это именно линзы нужны специальные или можно сразу камеру взять такую? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни такой вопрос ! почему когда я включаю в виндовсе через обычный проигрыватель минус громко звучит, а перетаскиваю в аудишн он тище ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |