![]() |
Цитата:
З.Ы. громкостя сверь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
возник такой вопрос... будет ли особо отличаться звук записанный через динамический микрофон на Creative SB X-Fi Go!, например, от обычной встроенной звуковухи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
скажите,а можно ли во фруктах минус сохранить по дорогам разом. а не по одной дороге? |
Цитата:
|
Цитата:
|
типа мульти трэк ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
как? :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
понравилась она мне, можно к ноуту подключить, можно с собой носить. я музыку в основном в наушниках слушаю, для этих целей - самое то, думаю :) может записать что-нибудь приспичит) |
записать нормально не выдет..16 бит все же не айс. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
А вообще очень интернестный трек - мне понравилось!:) |
Нужен VST плагин, который бы мог определять битность всех плагинов. :confused: Кто при делах?! Добавлено через 22 минуты 47 секунд Эй! :o |
сейчас практически в каждом треке слышно что идет не один голос исполнителя, как правило это панорама, я работаю в Adobe Audition 1.5, плагины использываю только пакет ВЕЙВС и родные Адоба 1.5, поделитесь ,БУДТЕ ДОБРЫ, опытом. подскажите как правильно и каким плагином сделать Панораму вокала (панарамирование). и вообще как правильно делается плагинами ОБЪЕМНЫЙ (жирный) вокал, у известных западных реперов это часто можно услышать |
Цитата:
В основном это даблы - пишешь слово в слово три раза - два тейка разводишь по сторонам, например левый 25, правый 25 и один по центру. Боковые тейки ставишь тише центра. Можно еще размазать их хорусом. Можно копировать один и тот же тейк так же по-сторонам но искажать его питч-шифтером, енхансерами и прочим что бы дало обьема за счет дополнительных гармоник. Можно писать два тейка и оба разводить по сторонам правый 20 и левый 20. Можно писать два дабла и оставлять в центре просто один исказить чем-то вроде сатуратора, обрубить верха и сильно скомпресить и занизить громкость, так как во втором можно вообще не компрессированым дубль оставить. Вариантов масса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как правильно делается плагинами ОБЪЕМНЫЙ (жирный) вокал, у известных западных реперов это часто можно услышать |
:nsk:мда |
Цитата:
развивайте голос, ребят, заебали чудо плагины искать. |
как обработаны голоса: СЕРЕГА, СД, СТИМ, БАСТА / НАГАНО, ТИМАТИ, DRAGO, T-Pain, DMX, Eminem, 50 Cent, TI, Lil Вэйн, Карандаш, Смоки Мо, Паук, Потап, MADA, Rena, Н.П. Герик. Обсуждаем. какие Эффекты, плагины накладывают на студиях при обработке голосов данных артистов и реально ли сделать подобное в домашних условиях (хоум студиях) Есть ли какие то секреты и фишки при записи и обработке данных артистов. Знающие люди подскажите пожалуйста Обмениваемся и обсуждаем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |