![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По счет усилка, почитал немного. Пишут что усилок Digilab Ginger SPM-100, есть ему альтернатива по качеству "Ператроника" что почти на 3 тысячи дешевле. |
Цитата:
ginger spm 100 стоит вроде 4600) роде хорошие микрофоны) |
Цитата:
какие плагины используются на припеве??? (кроме автотюна) и какими встшными плагинами добиться раздробления голоса, как например, у дарти, чтобы не резать постоянно ребята а если по точнее, в вейвсе каким плагином это делается |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Дайте ЛепТопу модерские, что б таких банить. |
Цитата:
я тут часто, каждый день и постоянно, могу ловить дурачков и отправлять на профилакторий :seva: |
Цитата:
|
Привет всем!! Какого качества можно будет добиться с микро октава мк-319 и предуселком art tube mp series usb?? |
сомнительного |
хуеватого |
плохого так, что бы только подписаться на тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если купить к этому оборудованию звуковуху Esi Julia?? |
попробуй почитать форум |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос по поводу инда.. ответьте реально ато в соответствующих темах игнорят! как оплатить через вэбмани снейку за раунд? ато как бы зарегился на сайте вэбмани номер кошелька получил а вот как кидать им деньги хз... прога нужна специальная или мона через терминал с ходу платить? |
я думал, глупые вопросы будут новички задавать, ан нет.:rolleyes: |
Цитата:
R572853860208 |
Цитата:
почитать вебмани не судьба? индарнб сайт почитать не судьба? я тоже не знал когда то, но ни у кого не спрашивая разобрался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этой теме все разжевано, пидераст:tomato: |
Хорош пиздеть сучье:morj: на вэбмани кошелек зарегил но када ставлю прогу класик для оплаты через форму сайта при реге не принимает регистрационный код который получил с вэбмани на почте. кто как регился? просьба отвечать а не ныть по поводу батла:) |
Цитата:
а для себя чтобы не раздражало - научитесь разграничивать беседы по уровням. пусть "что лучше октава или самсон" обсуждают, те кого этот вопрос действительно интересует. аналогично и с "чем обработать свой флоу чтобы стал как методмена" - пусть обсуждают те кто допускает реальность такого. и нервам дешевле будет и меньше флуда не по теме вроде "дайте модера" и "давайте всех их забаним". с новым годом :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |