![]() |
я бы еще отметил извечный вопрос про мониторы, что лучше Ямахи или КРК. |
ребят подскажите в каком разделе можно узнать по поводу камер для съемок клипа) |
мне кажется, ты не то что не тот раздел выбрал, ты не на тот форум пришел) |
блиН)ну полюбому же тут поднимали такие вапросы? |
Цитата:
|
ну не злись толко)я верю ты жесткий |
да тут ни одного клипмейкера удачного нет в радиусе раздела) нужны ли тебе советы тогда от таких?) сходи на форум камеромэнов, там позадрочись) у меда можешь спросить че-нить) тут нехуй ловить по таким вопросам) кстати, самому интересен фотик какой-нибудь модный на которые ща клипы мутят. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Скут36 , Мёд шарят :cool: а так в разделе кино спросить можно, думаю) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем столкнулся сегодня со злоебучим и непонятным мне, форматом FLAC. Фрути лупс и Ацид его читать не хотят, есть какие программы удобные, что-бы его конвертировать по быстрому можно было??? |
Цитата:
|
Ставь плеер foobar2000, можно прям сразу после прослушивания сконвертировать в вавку |
Благодарю. |
Цитата:
|
да попалил на яндексе, вроде хуйню стит то. около сотки. думаю, не мало обладателей такого чуда в москоу отвисает) |
MAGIX Music Maker. резкая потеря качества звука при загрузке сэмплов в формате .mp3, в чем проблема? при импорте .wav все нормально пробовал замастерить, эквалайзер, но все равно звучит не очень, может кто знает ка исправитьэ? кста, похожая провлема была с traktor PRO |
Цитата:
|
бля ну 2 500 зелени по ходу только для меня не хуйня) |
Цитата:
|
Цитата:
в москве подавно - это два и те, кто дрочат на фотики, линзы и прочее, готовы спускать суммы и по больше - это три так что сто кэсов хуйня по-моему, когда на одни линзы тратят не многим меньше) |
Ребят, кто нибудь знает майк Октава МК-219 совместим с предусилителем ART Tube MP Project Series??Очень надо ... прост хз брать или не брать ... |
Друзья, подскажите что это за звук, точнее какого инструмента и какой VSTi его выдает(я не про голос понятное дело) http://rghost.ru/3890807 |
Цитата:
Это клавишный инструмент rhodes, есть во многих плагинах. (к примеру, Steinberg Hypersonic, Edirol Super Quartet). |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |