![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас держу хп для записи (у звучки m-audio solo дрова под 7 работают не стабильно), а для всего остального семерку. они же на разных разделах, ничего им не будет.:horosho: хуйзнает, почему твой друг сказал такое.:anddee: |
пробуй плагины по одному убирать, бывает что один какой-то жрет сильно много. замени на аналогичный |
Цитата:
у меня такое бывает на каждой сессии и я уже привык. Обычно чищу диск ц, потом загружаю проект и убираю пару плагинов и работаю дальше. В общем если места нет на ц и\или если плагинов дохуя слишком в сессии - только тогда такую ошибку выдает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Behringer XM-8500 можно этот микрофон как usb использовать? или когда его приабретешь нужно будет еще что-то к нему брать? |
люди, у меня звуковуха PRESONUS AUDIOBOX USB, вообщем проблема такая что когда хочу записываться минусовка играет громко, я начинаю подстраивать голос под минус по громкости, ну геин крутить, потому что говорили мне когда то, что типо громкость минуса нельзя уменьшать, хз почему, не объяснили, так блять выходит так что когда читаю, кардиограмма большая какая то выходит и чуть бля голос превышу, всё! перегрузы! а это ухо естественно не ласкает, и буква С вылезает достаточн сильно, херь вообщем какая то... мож эт потому что винда 7 стоит? вот буквально вчера сменил с XP, хотя там тож не уверен что нормально всё было. И ещё что такое main? за что эта крутилка отвечает? я её и вправо и влево выкручивал до предела, по моему нихера не менялось |
Цитата:
|
я тебя плохо понял, может в самом проекте минус сделать потише? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
сабж исчерпался как-то.:| |
доброй ночи всем,перечитал почти все стр. этого форума,но так и не решил,помогите пожалуйста,я просто только начинающий и почти нечего не понимаю. у меня скоро будет микрофон samson c01 и что вы посоветуете взять к нему из ниже перечисленому: phonic am 120 behringer ub502 или преамп. Art tube mp звук.карта Realtek помогите очень прошу,если не трудно:confused: |
че-та одно говно |
ну может,все таки определимся) бюджет малый,а выбрать надо,помогите |
как срезать частоты(видел плавно,видел и нет или это уже полный вырез??):nsk: ответь,будь мужиком бляяядь)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/10/1445754d2a3e8daa60b.jpg |
Цитата:
emu 0404 usb |
Цитата:
ниже сказано,малобюджетная! |
дайте пожалуйста адекватный ответ |
Цитата:
Нет дешевым провокациям на хх.ру :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |