![]() |
Цитата:
если нет. то 0404 юсб ну а самое малобюджетное это помоему esi maya . она с фантомом. |
Цитата:
помоги пожалуйста мне!!!:) |
Цитата:
Это предотвратит выработку блевотного рефлекса на твое творчество и побережет твои уши, а так же уши твоего слушателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подпись у тебя полезная))) |
Цитата:
Но начинать, если не особо "рубишь" лучше бы с Пола Уайта. Там база. Обьяснение принципов работы того или иного прибора. Речь идет о железных собратах. А тут, если поймешь, как работает железо, с плагинами вообще проблем не будет. А Овсински скорее уже как "продвинутый уровень" |
Цитата:
|
ребят, такая проблемка, у меня Конект 6, только недавно заметил что у меня перестал светится краснім цветом регулятор громкости. не вкурсе почему? всё облазил, кто-нибудь сталкивался? или єто лампочка сгорела? |
может у тебя нет перегрузов просто? |
Попробуй переустановить драйвера. |
Пробывал. что может ещё?:| |
такая проблема.. записывал капы в 96000 качестве.. почему когрда я сохраняю исходный файл, оно конвентируется в 48000 и звучит очень медленно трек?? и как сохранить в 96000 качестве в мп3..без утраты скорости проигрывания =) ели ли разница в них..вроде как 96 чище звучит, ка кто поярче..или обман самовнушения7??:) |
Цитата:
Цитата:
|
а нахуя мне в вав файля?? если нужен экспорт мп3 |
Цитата:
Это стандарт для музыки. Для звука на ТВ 48кГц. |
спасибо...а это все делается как?? вот именно что проблема, не могу перевести обратно в 44, либо просто из 96 в 44....рабрирался долго..нихера.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вокал в микрофон надо писать пацаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: