![]() |
да, спасибо! |
бля, ребят, есть смысл сводить трек на не большой громкости?:rolleyes: просто у меня все спят уже, а очень уж хочется по работать я к тому спрашиваю, просто что бы зря не делать вдруг у меня завтра на нормальной громкости косяки какие нибудь вылезут, которые я на тихой громкости не услышал и вся работа коту под хвост:( ах да, у меня просто наушников щас нет:( |
Цитата:
Сейчас сведешь тихо, утром - громко. Я например, больше десятка раз за сведение одного трека курчу громкость.. |
Цитата:
просто мало ли, так делать категорически нельзя, решил уточнить:D а так то да, я тоже громкость кручу туда сюда, просто щас можно только тихо:) |
Цитата:
|
Цитата:
ясно, спасибо за ответ;) и это рас уж тут есть кому ответить: RComp'ом из Waves не пользуешься? не знаешь для чего сверху кнопки: ARC, Electro и Warm? просто они у меня всегда включены и пох.., а тут чёт задался вопросом |
Цитата:
Но для чего кнопки знаю. Это имитации работы разных типов компрессоров и прочие приблуды. например : ARC - это автоматическое время "релиза"(восстановления). Высчитывает сам. Рекомедую все же мануал (ручное) Opto, (Electro) имитирует работу различных типов компрессоров, оптического и вольтажного (как-то так). В общем, если максимально просто изьяснятся Опто делает тише, а Електро делает громче. Warm(Smooth). Warm - логично предположить, что добавляет каким-то хитрым способом "нижних" гармоник, когда жмет, а Smooth сохраняет без изменений. В общих чертах, как-то так. Если не ошибаюсь. |
Цитата:
и ещё раз спасибо! |
и тебе не хворать:) |
На малой громкости низов не слышно, так что баланс не выставишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, мне лично хватало пока что.:D Добавлено через 1 час 18 минут 30 секунд Запарился. почитал литературы. В книге Овсински большинство звукачей рассказывали, что сводят на предельно тихих уровнях. http://create-music.ru/119-bobby-owsinski-the-mixing-eng...dbook.html раздел "Громко или тихо?" |
я пробывал пару раз,нео4ень впе4етлило,не слышно всех тонкостей сведения и т.д) Кста Доберман эт не тот который в 5 утра рэмикс на Дарти писал хД?) |
на большой громкости тонкостей тоже нихрена не слышно) |
Цитата:
тоже по ночам соседей боятся)) Кривые флетчера-менсона очень хорошо дают понять, с какой громкости мы начинаем всё слышать. А против физиологии слова звукоря как-то блекнут. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Кривые нам говорят, что надо сводить на всех громкостях;) |
Ребят такая вот штучка у меня у меня звукавуха внешняя стоит через нее подключен микшер там микрофон запись идет везде кроме как в аудишине 3!!! дорожка с записью идет а голоса нет!!! что делать!? |
Цитата:
|
я свожу на большой громкости. |
парни кароче завтра собираюсь себе синтек брать простенький......и вот думаю могу ли я его как миди клавиатуру использовать? там брать звуки с фруктика и на синтека клавы их наигрывать? |
синт чтоли? если есть миди входы\выходы то да. в звуковуху по миди цепляешь и все:) |
вот эта штуковина айс? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=224221 |
неа. реально куча гигов и 0 толку( |
почему? вроде большая библиотека Добавлено через 1 минуту 54 секунды я как то раз у шорти давно спрашивал что можно посерьезнее скачать из всти, он сказал качай колосус и не парься |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |