![]() |
Цитата:
чтобы связаться с рофи у тебя не хватит веревок :morj: |
люди помогите плиз, уже писал, по моему сюда даж с этой проблемой, но так ничё дельного не услышал, вообщем есть звучка presonus audiobox usb, майк rode nt1-a(но не особ важн потому чт не в нём по ходу дело), вообщем, когда я начинаю записываться и настраиваю геин, у меня кардиограмма получается здоровой какой то, и если я делаю геин меньше, особых изменений в её размерах не происходит, а из за того что кардиограмма большая, любой какой нидь звук не так произнесёшь и всё блять, перегруз, и это нихера не радует, что делать? мож дело в предуселители встроенном в карточке? |
эх... жаль.. а так хотел связаться_))) Ты проверь настройки Драйверов ты мне кажется с микшером накрутил что-то Сбрось настройки, и пробуй по новой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это максимально, что можно сделать в твоём случае. |
Цитата:
только какого хрена твой вопрос в диджеинге? |
Цитата:
|
Извените Я не покидаю Пределы Диджейки) я не умею пользоваться форумом, и сижу только в Диджейке))) Нет я из Нормальных)) |
Цитата:
:| :black: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
:black: |
да они там вдвоем нормальные такие:D |
ребят научите основе сведения припева вокального пожалуйста! он должен в стерео быть? или лучше сделать две моно дорожки и пустить в левый правый канал? еще слышал что можно один канал сделать чтобы он отставал на долю секунды, как лучше дилей повесить или вручную? примерно какое время указать в дилее? а если еще реверб то какое соотношение примерно должно быть, чтобы звук не засрать?:confused: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
а лучше отнеси всё на студию нормальную ,тебе сведут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|