ЖЖЖЖЖ | 15 января 2011 13:45 | Цитата:
Цитата от mrk2sevsk
(Сообщение 1072068015)
Цитата:
Цитата от ЖЖЖЖЖ
(Сообщение 1072065523)
смею предположить что это проблемы с комутацией | какие? 1 гнездо юсб занято в ноуте, 1 гнездо в карте занято под колонки, все :|
повторюсь еще раз что речь о макбуке идет а не о системнике | да какая разница системник или макбук. может быть что то с проводами? может быть дело с выходами?
у меня вообще вот смотри какая хрень. стандартная звучка,к ней подключаю колонки,шипение есть,но на средней громкости его не слышно,слышно когда прибавляешь очень громко. когда я к ней еще одновременно с колонками подключаю наушники,и гарнутуру для пиздежа по скайпу-шум увеличивается хз во сколько раз. я бы не сказал что он сильно мешает,но его довольно неплохо слышно. может у тебя тоже самое. Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1072068115)
Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1072067152)
Цитата:
Цитата от VVildman
(Сообщение 1072065525)
когда колёсико мышки крутишь (прокручивая страницу в нете например) трещать начинает сильнее? если да то в компе дело, не заземленно что-то ,или типо того. у меня также и я не могу устранить никак ,хоть и привык уже. | а куда можно комп заземлить?
1.слышал что можно к батарее.
2.также слышал, что если компов очень много и их не жалко, то к батарее можно, а если один, то нет.
какое утверждение правильное се же? | не стал бы я к батарее заземлять... | +1
лучше вызвать электрика,если сам не шаришь,он с розеткой заземлит по нормальному. а с батареей заземлять-это экстрим по русски :D :ugly: |